购物作文300字
今天晚上,我和妈妈还有两个姐姐一起去三联超市购物。
我们高高兴兴的走向三联超市,到了超市,朱菁姐姐把身上背的包袱放入密码箱内,拿着写着密码的纸和妈妈一起挑选各自喜爱的东西去了。
我们乘上电梯先到二楼去购物,我们先买平常的日常生活用品,我在购物栏里看到许多的牙刷和牙膏,我选了儿童专用的牙膏,还是菠萝味的呢!
我们看到购物栏里有价格便宜的牙刷,我们买了五支牙刷,还买了一只精美的水果篮。
我们乘下电梯,我看见有许多的篮子,有手提的,有手推的,我选了一个手推的,这样就方便多了。
我在购物栏里选了许多东西,有添加果汁qq糖,暑片,栗米条,上好佳。
我们还买了许多饮料,我们推着篮子,去结帐。
结完帐,姐姐到密码箱把包袱取了出来,我们提着买好的东西,满载而归的回家了。