在雪地里,我们手牵手,在雪地上,看着身后,保留着一丝阴影。在海滩上,我们是回到了。享受夏日海风和清澈。在课堂上,我们先把胸部,下到普通的教练转移到常识。在日记里,我们正在写,留下一条蓝色的打印路径。
我们在做梦。
在雪中,我们用雪来堆雪人。想象有一天,雪人的生活,我们都唱啊,跳啊。雪在我们周围,周围的雪,已经成为一个雪人。姑娘们唱:“雪一片一片一片凝住你我的缘分……”
在沙滩上,我们用沙子建造了一座小城堡。梦想着一天,我们成了童话般的公主和王子,而爱另一半在城堡里幸福怡人的生存。在海滩上,我们都是湿的,而且玩“真心话大冒险”玩。低声唱歌的女孩:“……这被风吹过的夏天……”
在课堂上,我们在知识的海洋中飞翔。想象一下,有一天,我们戴着一个沉重的焦点,医生的帽子,繁荣的运行家,宣布的好消息。在我们的课堂上,老师采用了繁荣的精神,永无止境的知识,渴望学习所有的瞬间。那些男孩子唱:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
在日记中,我们仔细记录了日常生活点滴。想象一下,有一天,我们的梦想会实现。瞧,这班女生轻声耳语,看着正在奔跑的篮球男孩,着迷于。看,班上的男生是由于现场,但仍有点担心在爆发的优雅和智能化发展的一流的女王。男孩和女孩一起唱:“生命诚可贵爱情价更高!”
我们是在幻想的爱情,这是容易的年龄,随着年龄的增长,我们是否应该采取控制他们?是的!别让大海在一条船里迷失了,失去了力量,让我们梦想美好、灿烂!