运动会作文600字
随着一声枪响,运动会正式开始了。这是我上初中以来,学校第一次举办运动会,所以我特别激动、兴奋。
“哇,啊!”突然,我班从异常安静变得异常热闹。同学们都从座位上站起来,手攥成拳头挥舞着,脸上有几分严肃地喊着“加油,加油”!原来是我们班男子4×100米接力赛预赛正在进行。在同学们响亮的加油声中,我班成功拿到了小组第一名的好成绩,顺利进入决赛。接下来将是一个更大的挑战,因为只要进入决赛的班级都是跑得别快的,我看到我班运动员脸上没有预赛时那么轻松了,都变得严肃起来。又一声枪响,男子决赛开始了。我班第一棒运动员像一把离弦的剑一样冲出起跑线,所以先占了优势。我看到他们都是在挑战自己的极限,个个都低着头,咬着牙拼命地奔向终点。他们每一次交接棒,都那么小心翼翼,因为每一棒,都充满着老师与同学们的期望。到最后一棒了,我班仍占着明显的优势。可是,有些班“深藏不露”,跑到最后一棒才把“大将”派出来。跑到最后50米时,眼看着我班运动员就要被其他班追上,观众席上的同学们不禁地着急起来,心都提到嗓子眼儿了,有的同学瞪着眼,攥着拳喊着加油,有的同学边跺脚边喊加油,我都情不自禁想坐驾飞机,把接力棒从运动员手中抢过来飞向终点。我班同学着急,其它班同学却大声欢呼,当时场面又一股浓浓的火药味。我班运动员听到同学们激动地加油声后,瞬间燃起一股不可阻挡的能量,又加快了步伐,抢先冲过终点,获得了年级决赛第一名。
“耶……”,就在我班运动员冲过终点的一刹那,全班同学都情不自禁地高呼起来,有的同学手舞足蹈,比自己跑了第一名还要激动,兴奋。最后还不约而同的唱起了属于我们的胜利之歌,仿佛空气中都弥漫着我们喜悦的气息。
最终,我们班整体获得年级第四名的好成绩。在这届激烈的运动会中,我班同学都赛出了自己的风格,赛出了水平,我为在这样一个团结,向上的班级而自豪。