关于秋游作文
说到秋游,小朋友们一定都很喜欢吧。
今年秋游,我们班去了岭南印象园。刚进大门,一条清澈见底的小湖映入我的眼帘。小湖碧波荡漾,成群的鱼儿在嬉戏。小湖附近有一个大花圃,五彩缤纷的花儿开得正艳。往小山上走,郁郁葱葱的林海展现在我们面前,它们那样苍劲挺拔,那样翠绿欲滴。蓝蓝的天上漂浮着千姿百态的云朵,轻盈而柔美,一切都让人陶醉。
在岭南印象园里,同学们像欢蹦乱跳的小鸟一样快乐,欢声笑语不断传出。我们的队伍开心而有序,一起观看了精彩绝伦的表演,参观了姿态各异的建筑,还一起买了一些纪念品呢。
快乐的时光总是过得特别快,转眼我们该回家了。在离开岭南印象园之前,我们全班照了合影。照片上的我们,笑的十分开心,十分灿烂。我们都暗暗期待下学期的春游快点到来。