特别礼物的作文
今天是星期三,也是圣诞节,正好今晚我有课,上完课可以和同学一起去坐公交车去上英语课,心想那一定有圣诞树、小驯鹿和漂漂亮亮的教室。
今天学校没有大课间,我和同学早早的来到英语班,上了二楼,发现前台与走廊焕然一新,还有金光闪闪的大驯鹿,一外教扮演的圣诞老人,我 向前打了个招呼:“Hallo!”他回答到:“Hallo!”
然后,我们又上了三楼,去了教室316,没想到教室居然没有装饰,唉!好失望!
我们在教室里坐了一会儿,同学便陆陆续续的来了,老师也跟着来了,老师手里提着三个大袋子,其中两个袋子鼓鼓的。看到这一刻,同学们猜测起来,有的甚至不假思索的说出了答案,但是是错的,有的还在思考,那到底是什么东东,还有去追问那是什么?最后老师被我们逼的无可奈何,只好告诉我们那是圣诞礼物,但是老师就是不告诉我们那里面有什么,我们不在逼老师了,因为我们知道,只要好好听课,背单词,老师就会发。
我有些着急了,因为已经放学了,老师还没有发礼物,我已经很认真听课,背单词了呀?
这时,老师好像发现了我的心思,说:“同学们,今天上课特别认真,值得表扬,我把礼物发给大家!”“?!”同学们欢呼起来,因为老师买得礼物不同,同学们收到的礼物也各有千秋,我收到的礼物是一个士力架,一瓶牛奶和一个香脆米,同学还送给我两个口香糖。
今天我还第一个背完单词,我把今天一天的好消息都给妈妈说,妈妈也很耐心的听着。
今年的圣诞节真开心,因为礼物即不是爸爸送的,也不是妈妈送的,而是老师送的!