巨人的花园作文
“巨人邀请大家去他的花园里玩耍了。”我看完这篇课文大声喊道。
话音刚落,白光一闪,我竟出现在了课文所描绘的场景里。我和孩子们一起玩耍,用巨人的鞋子当汽车,到处开来开去,在巨人的桃树上绑上绳子荡秋千。孩子们的脸上如桃花一样,巨人也开心的像小孩子一般跑来跑去。
突然,天空中,一架宇宙飞船飞落下来。原来是有个孩子像猴子一样从巨人的头上把他的帽子摘了下来,又拿了一些草地上的草把下面的大孔盖住,自己钻进去,帽子就可以飞了。巨人也开心的和孩子们一起玩起了捉迷藏。巨人在一边当上了指挥员,指挥着孩子往哪里躲藏。
孩子们还把一些橙子摘了下来,当成足球踢,巨人当裁判,我当上了前锋。踢完“足球”,我和孩子们气喘吁吁的坐在地上,竟用一个草坪拼成了一个近似于足球一样的小场地,我和孩子们坐在里面,巨人也坐在里面与我们谈天论地,像一个博学多才的人一样,我们从里面钻了出来,巨人的花园突然又长出了一个新的草坪,上面还有一个个的像花朵般绽开的笑脸。
巨人的花园乐趣真多,我们都舍不得离开了。