春意的作文
又是一个春意盎然的日子,我们每人大了一岁,对春天的看法都不一样,而我还是一样,爱着美丽的春天。
我眼前的春天竟是这样的美丽,这样的诗情画意,就像一幅美丽的风景画,是每一个画家都画不出来的`——这是大自然的杰作。
随着春天的到来,春雷响起,正在沉睡的青蛙被唤醒了,它们陆续跳到了小河里,正在成群结队的练习游泳呢!
土里的泥湫探出头来继续它的工作,小草在它的精心培育下,很快的长出来了。
一只只燕子斜着身子,翘着剪刀似的尾巴,掠过了清澈的水面,几颗春泥掉入了水中,清澈的水面一下子变得有点浑浊。
“春雨贵如油”诗人们说的并没有错,春雨正在精心的哺育大地,花草、树木渐渐的成长。
喜鹊们组成了一个合唱队,正在唱春之歌,花儿为它们伴舞。
就在这个时候,百花齐放,五彩缤纷。
这就是春天,一个美丽的季节,一个旺盛的季节。