冬天悄悄地过去,春天迈着轻快的脚步来到我们的校园。
春天用她灵巧的双手把校园打扮得生机盎然、五彩缤纷。
走进校园,眼前一片绚丽。花坛上层的小雏菊黄橙相间,娇嫩的花瓣仿佛一个个细扁的爱心,花瓣很柔顺,摸起来很舒服。
金灿灿的花蕊,黄澄澄的花瓣像一个明亮的圆月,映在我心里。
菊花姿态各异,瞧,有的含苞欲放好似稍不留神,它就会绽放出那美丽动人的笑容,有的还是娇滴滴的花骨朵,害羞的藏着、躲着。
花坛下层是蝴蝶兰,有深粉色、红色、白色、紫色……阳光的照耀下蝴蝶兰显得多么的耀眼,多么艳丽,就像一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一旁的小草簇拥着蝴蝶兰,蝴蝶兰显得更加夺目。蜜蜂也被她吸引,在花旁徘徊,久久不肯离去。
青青的绿叶和艳丽的蝴蝶兰互相夹杂着,映衬着可爱的花朵,把校园的每一个角落都打扮得更加妖娆美丽!