照片的故事作文
今天是星期日,我正躺在沙发上觉得无聊,就把一本很旧的相册拿来看,发现一张令我难忘的照片。这照片里的故事到底是什么呢?
那是两年前的一个炎热夏天,我和妈妈兴高采烈的来到美丽的公园,进去的时候看到一座座高大挺拔的石像,再就是一座造型精致的小桥,上面有很多人挤在一起,争先恐后地把手里的鱼食扔给小鱼。
前面就是一个很大又热闹的游乐园,有的在玩开心无比的跳床,好像在和大树比谁高,是多么的自由,多么的开心。然后就是一个精心设置的充气城堡,许多的小朋友在一起欢快的玩耍着。
我也要上去玩的时候就掉了下来,妈妈趁这时候拍下了这张滑稽有趣的照片,照片里的故事是多么的令人难忘啊!