照片的故事作文
每当我轻轻翻开我的相册,首先映入我眼帘的是那张让我觉得值得回忆又难忘的照片?
照片上一家住在丽华南村的生活,那情,景立刻俘现在我眼前:“那时我们家往着70多平米的房子,房间很小没有我的房间,我和爸爸妈妈睡在一起,因为当时我很小,所以早已忘记了摇着扇子睡觉的痛苦。我学习也没有独立的房间,天天听着吵闹声做作业,心想着:‘我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊。都要逼出狂躁症了’还有我上学之后放学回家,大家抢着上卫生间。
今年放暑假,随着一声爆竹声,我们家欢天喜地地搬进了别墅。告别了原来的简陋,近来了现在的舒适。你看那水晶灯高高挂在天花板上,把客厅点亮,连犄角旮旯都不放过!卫生间足有七个!再也不用共挤一个卫生间了。现在,空调有9个,再也不用在热空气里生活!现在有软绵绵的大床睡。我拥有了一个独立的书,看书学习可安静呢!
啊生活真是越来越好啊!我们应该好好学习,回报父母,回报社会。