照片的故事作文
打开我的相册,你会看到一个小女孩有两条长长的辫子,大眼睛盯着她圆圆的脸和小嘴。这个女孩就是我,每次看到这张照片,我都会想起3年前的事情。
我记得有一年六一儿童节,妈妈带我去欢乐谷玩。年轻的时候,我一直梦想坐旋转木马的。那一天,我的母亲说:“妮妮,你今天将是一个坐旋转木马。”听了妈妈的话,我等不及去骑旋转木马。我坐在旋转木马,在我生命中的马一点上一下的那一天,我打太高兴了。妈妈带我抿着嘴笑,它也答应我,只要我学习,我每年都来了坐旋转木马,从那以后,我学习,我经常会看照片。
我喜欢这张照片,它会让我想起我小时候的快乐,也一直鼓励我好好学习。