开心作文
他的头圆圆的,短短的头发乌黑发亮,眉毛又长又浅,鼻子翘的老高老高,红红的嘴唇能说会道,小脸蛋红通通的,活像一个大大的红苹果。
他是我们班的小开心果,他说的什么话都能把大家逗得哈哈大笑,成绩也相当的好。
有一次,班上同学找他打架,他同意了,到了包干区,那个同学说:“喂,快过来呀,不过来就是胆小鬼!”他却悠闲的很,说道:“君子动口不动手。”便向同学的跟前吐痰说道:“此乃动口也。”同学们捧腹大笑,那位淘气的小同学生气的跑了,他高喊到:“我赢了!不动手都能赢,厉害吧!嘻嘻。”
还有一次,同学看着别人班上的人可以带吃的,而且自己班上玩的、吃的,都不能带,望着他们吃着甜甜蜜蜜的糖果,他的口水都顺着衣服滴落下来了,开心果走过来看见了这种情形,便不由自主地说道:“哎,真是日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店,口水直流三千尺,一摸口袋没带钱呀!”我听见了,偷偷的笑了起来,小同学看到了,朝我做了个鬼脸,也向他做了个鬼脸,便走了,他又说道:“班上同学真爱生气呀!就我是十全十美的!”我听了,拍了拍他的屁股也走了。
听了这么多关于他的有趣的故事,我想你们应该也知道他是谁了吧?嗯,真棒,对极了!他就是我们班的小开心果——黄尚元。你们一定也会觉得他很好玩了吧?关于我们班的开心果还有许多,有时间也可以来我们学校参观参观!