开心作文
春天来了,到处春意盎然,同学们春风满面地回到学校,个个心情舒畅,因为我们要迎来一次梦寐以求的春游。大家看起来容光焕发,都想把握住这个千载难逢的机会玩个痛快。
大家坐在大巴车上,颠颠晃晃了一个多小时后,终于到达了期待已久的游乐场。进到里面,迎面扑来的是清爽的空气。大家四处张望,这时,各式各样的游乐设施映入眼帘。有旋转木马,有激流勇进,有鬼屋……让人应接不暇。这时,整个游乐场充满了生机。游乐场的喧闹让大家异常兴奋,大家都迫不及待地围着游乐场转悠,看到好玩的,就冲过去玩。
很快我们来到了过山车前,过山车的轨道蜿蜒盘旋,左一拐右一弯,时而直立,时而倾斜,让人看得分不清东南西北,肯定很惊险。轨道横卧在游乐场,引诱得我们风一般的向它冲去。很快我和我的一个同学坐上了过山车,这时,我的心开始往下沉,只感觉呼吸困难,感觉一阵阵恐怖隐隐约约地向我袭来。不一会儿,过山车启动了,然后拐了个弯,慢悠悠地开始爬坡,眼看就要爬到顶了,说时迟,那时快,过山车猛的俯冲了下来。
就这样,过山车带着我们横冲直撞,有时拐弯、有时滑落,还有时俯冲。过山车“翻江倒海”地载着我,让人只觉得头晕眼花,眼冒金星。这时,过山车忽然停了下来,我扭头一看,发现后面的同学也强不到哪里去,有的人在呕吐、有的人在大声尖叫,还有的人竟“睡着”了。大家的尖叫声此起彼伏,让人觉得一阵阵阴森而诡异的气息,好像要被甩出去一样。这时,过山车又加速了,来了几个旋转后,才渐渐地停了下来。终于安全着陆,化险为夷了,我和我的同学都已经吓得四肢无力,浑身发软了。
离开了过山车后,有些同学觉得很过瘾,有些同学觉得不过瘾,意犹未尽。于是,同学们都去寻找新的目标。不知不觉来到鬼屋前,同学们都觉得这是一次刺激的探险,进到鬼屋里,没走到一半,我们就像被鬼追了一样,吓得屁滚尿流,跑了出来。然后我们又坐了摩天轮,从摩天轮俯看整个游乐场,好像在欣赏人间天堂。最后,我们又去玩了激流勇进、海盗船和旋转木马……开心一直伴随着我们。
天渐渐地黑下来,我们依依不舍地走了。真想再多呆一会呀!