我的建议作文
春姑娘轻轻的来了,到处都有它的踪影,枯萎的花儿和小草,结了冰的冰面……都被她温暖的心给融化了。
在这美好的春色里,我建议大家在五·一长假的时候,去安康看一看。春天,那里胜产桑果和桑叶。你若有蚕的话,我保证你的蚕吃的饱饱的。桑果黑黑的,一看就是熟透的,便求着妈妈买,然后你就大口大口的吃着甜滋滋的桑果,直到你的脸黑、手黑、衣服黑位为止。
那里有漂亮的爱情岛,虽然读作爱情岛,但是它分为两个岛,一个岛上站着织女雕像,另一个岛上站着牛郎雕像,所以它叫爱情岛。若是小孩的话,就请到织女岛,因为那里有很多娱乐游戏。其中最好玩的就是喊竹筒了。顺着竹筒上面有几个水泉,刚开始没有,如果有一个人在竹筒里面大喊一声的话,水泉就会高高的喷上去。而牛郎岛呢,相反就有很多情人游戏,如隔着墙说话等。
那里的酒店招待也不错,在这大好春色里,希望大家去安康看一看。