精彩的比赛作文
昨天,我和爸爸看了世界杯最后一场冠军争夺战,西班牙对荷兰。最后西班牙队小胜荷兰,取得大力神杯。双方精彩的球技和不懈努力。让我看的赏心悦目,不由得为双方队员加油助威。特别是 西班牙整场比赛踢得行云如水,技术高超,在最后的几分钟里,打入制胜一球。完成了对荷兰的决杀,我为西班牙的胜利感到高兴,因为我喜欢斗牛士的精神和队员的精战球技,同时也为荷兰队最后的 时候,丢球而感到非常遗憾,因为他们踢得也同样精彩。这就是足球,这就是足球的魅力所在。我爱梅西、穆勒、克洛泽、斯内德、小猪……我更爱世界杯。