精彩的比赛作文
星期五的下午,阳光明媚,天气晴朗,操场上热闹极了,老师组织了一场精彩的广播操比赛。她们穿着一样的衣服,分成三个组,第一组是数学组,第二组是综合组,第三组是语文组。主席台上坐着老师评委和学生评委。校长宣布比赛开始,操场上一下子安静下来。数学组的老师个个精神抖擞、昂首挺胸的向我们走来,他们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号。音乐响起,老师们做着整齐的动作。同学们专心致志的看着老沈们的表演。数学组的老师表演完是综合组的老师表演,最后是语 文组的老师表演。比赛结束,语文组获得了一等奖,数学组和综合组获得了二等奖。
这场比赛真精彩啊!