精彩的比赛作文
今天要举行50米跑步比赛啦!
同学们一早就来了,像小鸟一样叽叽喳喳地议论着,教室里乱得像一锅粥,七嘴八舌的议论声就像震耳欲聋的大炮,不停地发出“轰轰”的声音。
50米比赛就要正式开始了,我站在队伍里,有一点点紧张,焦急地等待着那一刻的到来。
终于轮到我了,我迅速做好了预备动作。只听裁判员麻老师一声令下:“预备,跑!”我感觉自己就像一匹脱缰的野马,飞快地向终点跑去。离终点越来越近,还剩十米、五米、一米,到了!麻老师告诉我,我的成绩是九妙二八。听到这个振奋的消息,我高兴地一蹦三尺高,蹦蹦跳跳地回到了班级的队伍里。此刻,在我眼里花儿似乎更漂亮了,小草也更加翠绿了。
今天的跑步比赛,让我明白了一个道理:只要坚持,最后一定会有成果。这就是我今天最大的收获!