眼睛的作文
夜幕降临,皎洁的月光从窗外照进来,映在我的童话书上。我像是被催眠了一样,趴在书上缓缓进入了梦乡……
天哪!我竟然进入到童话世界里来了!咦,奇怪,这里为什么只有一双双的眼睛呢?我头顶着许多问号四处转悠着。“快看!就是他,那个嫌疑犯!”两个眼睛士兵看见了我,立即朝我跑过来。我吓得赶紧往回跑,那两个全副武装的眼睛士兵追上来,一下子就把我抓了起来,五花大绑的带到了一个造型奇怪的建筑里。
打开紧闭的大门我发现里面全是一双双炯炯有神的大眼睛。我被关进了一个笼子里,对面还有一个笼子,里面坐着一双与众不同的灰溜溜的眼睛。我正纳闷儿着“肃静!肃静!大家肃静!”一个威严的声音打断了我的思路。“我是法官,现在在开庭官司。”法官大声地说
“我的小主人!他可把我害惨了!”那双灰眼睛激动地站起来,指着我说。我急忙否认:“法官大人,它不是我的眼睛,他不是!”眼睛急忙说:“请人把证据拿上来!法官大人,这是我的证据。”法官认真地翻看了一遍眼睛呈上来的图片和视频,怒吼道:“看看这就是你的罪证,看书看到半夜,玩手机玩到11点,还躺在沙发上看电视,用一双脏手揉眼睛……铁证如山,你还有什么话可说!”我顿时哑口无言。“不过,只要你肯改正这些错误,我就原谅你。”我的眼睛诚恳地说。“好好好,我以后一定改,好好爱护你!”我急忙表态。
“承承醒醒该起床了!”妈妈的喊声让我从梦里惊醒了,我睁眼一看,天亮了,原来是一场梦啊!不过,我还是要好好对待我的眼睛,不让这个梦成为现实。