优秀运动会作文300字
每四年举办一次的运动会又开始了,森林里的动物都争着参赛呢!每种动物都要派出一名选手来参赛,参赛选手有:羊、象、猴、兔、龟······大家都在为比赛做准备,”嗨呀、嗨呀、“
羊代表正在寻找跑得更快的方法,它忽然想起来人们用两只脚跑步跑的那么快,就决定用两只脚跑步。于是,在这几天的时间里,羊代表每天都用两只脚走路。比赛的这一天终于到了,羊代表还是用两只脚走路。
”预备,开始!“裁判对着天空打了一枪。动物们都在快速的跑,唯独它——羊代表,只能慢慢地走跑,一只蜗牛从他身边追了过去。”天哪!它跑得比蜗牛还慢!“别人惊叫着。最后,羊代表得了鼓励奖——最后一名!。