优秀运动会作文
今年秋季,一年一度的运动会开始啦!我们每个同学都像打了鸡血似的,一个个都在都智斗勇。
最先比拼的是拔河比赛,我们班上场了。只见一个个精神抖擞,迫不及待的走上了场地。”加油,加油啊!“一位位女同学激动的不得了。这时,我们班的两位拥有超大力量的男同学上场了。你看!一位正不慌不忙的把绳子的尾部卷在身体上。而另一位却慌慌张张的打折的,真是让人哭笑不得,比赛开始了。我们班的同学们一个个虎视眈眈的望着绳子,对面的也不赖。双方不相上下,这时突然一位老师尖叫:“这次能赢了比赛,回家就不用写作业了。”说完对面一下子像打了鸡血,拉了几下就赢了。唉,我们败了,是我们失策了啊。我心想……
不知不觉已经到了跳绳的环节啦!不瞒你说,我跳绳可厉害了,一下子可以跳180个呢。可是一上去我怎么一下子害怕了起来呢?算了算了,老天爷啊,求求你保佑我吧,祝我跳绳顺利呀!我可得自求多福了。果然,我是跳绳健将。不出我所料,我在我们班跳绳的排名榜上有名。
快乐的一天总是短暂的,虽然最后全部成绩只有第二名,但是很开心,可是最让我生气的是拔河比赛,那一局实在是太让人觉得搞笑。
哎,如果我能再回到今天早上,那可多好啊,能体验两次得到两次的体验,可是实在是不行,真是太可惜了,哈哈,不过今天也挺开心的呢!