优秀运动会作文
星期五的下午时分,我们全体四年级同学在操场上举行了一次激烈的运动会。
第一个项目进行的是女子50米的跑步比赛。这其中就有我们班的张迪。她高高的个子,梳着齐脖短发,瘦俏的脸庞上,有着一双智慧的眼睛。这时,裁判员一声令下,运动员们就像离弦的剑一样冲了出去。一开始,张迪被其他班的一个同学超了过去,排在了第二。此时,我们拉拉队都急得做不住了,纷纷起立为她呐喊助威。最后,我们的张迪同学终于不负众望,获得了第一名。
现在,激动人心的接力比赛开始了。每班由10名男生和10名女生参加。首先第一棒是高源凝。糟糕,她在跑的过程中,不小心被四3班的季月含超了过去,使我班暂时变成了第二名。这时,从旁边传来这样的声音:“唉,看这趋势,我们四4班有可能会拿不了第一了。你瞧,其他班的同学都人高马大的。”听了这话,我想:我们4班向来都是“后”发制人的,所以好戏还在后面呢。现在,接力棒在孙马靖文的手中。不料,她没跑几步,就被别人超了过去。第三棒的白云泽接棒后,毫不费力地超过了前面的一个运动员。要知道,我班的白云泽同学可是有名的运动健将。在往年的运动会上,他曾不只一次地获得赛跑冠军。所以大家都很是看好他。最后一名同学是我班的赵泽辰。他可是我们班的体育明星。跑得非常快。他接到棒后,飞也是的奔跑着。最终,在大家的努力下,我们4班获得了这次接力比赛的冠军。此时,我们拉拉队沸腾了……