优秀运动会作文
今天,阳光明媚,春风温暖如春。多好的一天啊!也是我们吉公岭小学开运动会的日子。我们兴奋地来到操场。操场突然沸腾了。
今年参加了仰卧起坐,30米跑,负重接力赛。最有趣的是重量接力赛。就要开始了。我们看到只有一个装着沙袋的盆子,而不是警棍。大家都很惊讶!这是干什么?老师宣布规则说:“我们有8个班同时竞争。每班40人,男20人,女20人,分两组。他们在跑道的两端。先是第一个学生拿着盆子往对面跑,然后对面那个拿着盆子往这边第二个学生跑回来,以此类推。”在裁判的命令下,我们班的第一个同学向对面冲了出去。一开始我们班领先,轮到傅跑路了。我看到她拿着脸盆往对面跑。她好像要往对面走,却跌跌撞撞地倒在地上,学生们都叹了口气。当时我心里就像十五个水桶打水——七上八下。我闭上眼睛暗暗祈祷:“千万不要摔跤,不要把班级拖回来。”突然后面的同学推了我一把,“哦!”原来轮到我跑了。我突然醒了,马上拿起脸盆,冲到对面。我还是默默的说了一句“不要摔跤,不要摔跤……”最后终于松了一口气。
最后,我们获得了第四名,所有的学生都在说一些关于傅的奇怪的事情。我认为友谊第一,竞争第二。虽然我得了第四,但也是努力的结果。我相信,只要我们团结一致,在明年的运动会上走上一段楼梯,我们一定会成功的!