优秀运动会作文
“哇,太出色了!”我高兴地叫道。今天就是出色绝伦的,让我的心为之沸腾的——运动会。
在这次运动会上,我参加了男子短跑100米和200米项目,都取得了优异的成绩。可最让观众面前一亮的仍是迎面接力赛。这次比赛是分为8男8女,而我就是最后一位参赛选手。我悄悄的站在跑道上,我的心久久不能平静,就像一只小鹿拼命在乱撞。旁边的啦啦队也卖力地为我们加油。忽然,“呯”的一声休止了我的胡思乱想,大家都目不转睛地盯着赛场,旁边的沈涛、严震也早已按捺不住了,大声叫道:“六班必胜!六班必胜!”可现实是残酷的,我们第一棒周佳炜与周群岚掉棒了,但我们没有抛却,继承在操场上尽情奔跑。
终于轮到我了,我像一支离弦的箭冲了出去。我双臂快速摆动着,迈着有力的步伐,眼看我就要到终点线了,所有人都屏息凝神。风在我耳边呼呼地吹过,我心跳加速。“唉”我感叹到。最后班以绝对上风拿了第一名,班以微弱上风拿了第二,而我们仅拿了第三,心情不勉有些低落。可是一想自己已经非常努力,也收成良多。
固然我们没有获胜,可我们也没有想过抛却,我相信终有一天我们能超过他们,为班级争光。这次运动会真是惊心动魄!许多令人高兴的画面浮现在我的面前,让我难心忘怀。