优秀运动会作文
今天,我们学校举办了运动会。
运动会开始了,我们要先开幕仪式,到我们啦!我们走着整齐的步伐,一边走一边说口令:“一、二、三、四,一二三四。”我心里激动不已,我们听到主持人响亮的声音。
1-6年级都完后,我们四年级是第一个跳绳比赛的,我们站到我们该站到的位置后,这时音乐响起了,但是我的心里开始紧张了,但是我的心里开始紧张了。有人问我你为什么会紧张?因为要是做错的话,就会扣分,而且老师在旁边观察。
我们四年级跳完了,老师让我们原地休息。我看了看其他年级跳的操也很好。
这时,我们开始要完成我们个人的项目,首先上午跑步,跑步人员是张林铎、李玮奥、张敬爽、方昱博……他们。
跑步的开始了,只听“”一声,跑步人员马上冲了过来,像风一样极速飞跑。
最后,我们班跑步人员有的拿了第一名,有的拿了第二名,我们也给他助力加油。
一转眼,一上午就过去了。下午就是我的沙坑跳远啦!我心里激动不已。
下午到了,我去沙坑跳远的地点,比赛开始了,我们每个人都跳三次,我这三次都跳了一米三多一点。但是俗话说友谊第一,比赛第二嘛。
还有垒球,张林铎是参加垒球的,垒球是每人投三次,该到张林铎投了,结果一投,三次都是二十多米,最后我们班得了第一名。
这次的运动会结束了,让我收获了做什么项目必须坚持下来,这次的运动会我很开心。