优秀运动会作文
哇!可以开运动会了,我躺在床上兴奋不已。
第二天早上,我来到学校,看见同学们个个生龙活虎,好像一副别人永远也战胜不了的样子。来到大操场上,我看见比赛的同学们开始磨拳擦掌,做好了比赛前各项准备。我们班的第一个项目是“铺路前进”。我们班有10名队员参加,我也在其中。随着裁判员一声令下,“跑!”只见我班的陈昊天像猛虎下山一样猛冲了过去。我班的啦啦队举起手中的彩旗不停地摇晃着,在为陈昊天加油。果然,陈昊天没有辜负大家的期望,抢在了最前面。他把垫子给吴浩然时,吴浩然像一只笨熊,把垫子扔东扔西,就是不知道扔在哪儿,正当他把垫子甩出去时,已经远远落后了。
同学们像泄了气的皮球,一颗颗心像十五只吊桶打水——七上八下,心想:我们班会得第一吗?正当这时,突然听见一声“跑得好!”同学们往操场上一看,只见“飞毛腿”杨文健已经超过了4名选手,只差一名没追上了。杨文健越跑越快,跑着跑着,他就追上最后一名选手。杨文健把垫子传到我手中时,天生胆小如鼠的我看了他们的比赛后立刻变得信心十足。接到垫子,我像一只离旋的箭飞快冲了过去,终于第一个到达终点,得了第一名。台下的同学们手舞足蹈,有旗的扔旗,有帽子的扔帽子,嘴里叫着“我们赢了,我们赢了”
这次比赛我们不仅为班级赢得了荣誉,更让我们体会到了团结的力量。