冬天的雪作文
“嗖嗖”的冷风,刮在窗边。我不禁把头探出窗外,望着那银装素裹的美妙世界。
大风依旧吹着,纯洁无瑕的雪花从天空中飘落,落在地上,融成了雪水。鹅毛般的雪随风摇摆着,如那婀娜多姿的舞者,脚尖点在空中,风就如舞者那白纱的舞裙,飘啊,飘啊!
打雪仗是我在冬天最喜欢的一种游戏!尤其雪下得很厚的时候我就喜欢和伙伴在一起打雪仗,你给我扔过来一个雪球我给你扔过去一个雪球,多有趣呀!大雪过后,去到屋外你就会看到有很多很多的和我年龄一样大的孩子,在外面玩雪。奇怪的是他们看上去好像一点也不冷。也许是因为快乐大于寒冷,所以他们才会看上去不怕冷!冬天的雪,并没有带给人们寒冷,相反却给人们带来了快乐。因为,在雪中他们可以和自己的伙伴拉近距离。而且,在雪中可以享受到春天、夏天和秋天享受不到的快乐!
我从家中走出,一片雪花悠悠荡荡,飘落在我的嘴边,一张嘴,雪花便入了口。雪花在触到舌尖的一刹那,变融化了。那融于嘴中的感觉,甚是微妙,凉凉爽爽的感觉,却感到了一股暖流涌入喉部。在那里有几个胖胖的雪人,他们立在地上,乐呵呵的对我笑。
啊,冬日里的雪,我为你陶醉啊!在这银霜遍地的雪,我为你陶醉啊!在这冰天雪地的雪,我为你痴醉。这纯洁的雪,迎来春姑娘的喜报。雪,你是多么纯洁无瑕、洁白美丽啊!