手机的自述作文
大家好,我是一部华为P20全屏手机,来自某个华为生产方,下面,我就好好地介绍自己吧!
我是电器家族的一员,我有长方形一样的身躯,高约15厘米,宽约5厘米。我正下方有“华为”的英文,背面正中有拍照系统,侧面有开机和关机的按纽,音量调整的按纽和插卡的地方。
我的功能多着呢,第一代手机只能打电话,我比它厉害多了。随着科技的发展,我可以打电话、发信息、听音乐、拍照、玩游戏等等。在无聊的时候可以听音乐、玩游戏、拍照、看电影,还能随时随地与朋友、亲人们联系。但是我也有不足的地方,没了WIFI便寸步难行,许多软件都用不了了(除非你有很多流量)。现在,我又增加了办公的功能,WPS等一些小程序的使用,可以让人们随时随地可以办公处理文件。可以说我能抵的上一台小型的电脑。
不过,我有几个注意事项跟大家说:第一、不要在我充电的时候玩我,否则我的电池过热会引发爆炸;第二、不要在雷雨天用我打电话,国为我会导电,万一打电话时,刚好有闪电的话后果不堪设想;第三、我不通用防水,也不能防火,所以不要把我放在水里或火旁,会发生可怕的事,第四、我不耐摔,要好好保护我,摔到地上有可能会碎屏哦。只要注意使用,一定会安然无恙。
使用久了就要换,如果是用了很久但用的次数不多,装的东西不多也不用换。因为用久了会出现异常情况。
听了我的自述,大家喜不喜欢我呢?如果喜欢的话,就去手机城或专卖店找我吧!