手机的自述作文
我是一个人见人爱,花见花开,风靡全球,十分精巧的苹果手机。现在,我来为你免费介绍我自己。
我身着一件白色的衬衫,衬衫上有一个咬了一口的苹果图案。我的背上有一个用来照相的摄像头,旁边有着调节音量的按钮。头顶上还有一个插充电器用的插口,全身上下看起来都感到十分协调、精致。
我的爷爷,也就是我爸爸的爸爸,是警察叔叔们通用的对讲机。因为太笨重,难以携带,已经临近下岗。紧接着人类又发明出了我的爸爸——模拟手机。爸爸的上网速度较慢,但基本功能齐全、种类繁多,所以现在还很受人类欢迎。后来,人类发明出了我——功能强大的苹果智能手机。我上网速度快,功能强大。
说了这么多我的优点,不过我也是有缺点的,我有一个致命克星——水。我只要掉进水里,水就会进入我的“大脑”,使我全身瘫痪。
虽然我有弱点,但我相信,人类一定会发明出我的下一代,解决问题,创造出更多的奇迹!