秋季运动会作文300字
又到了我们永安街小学一年一度的秋季运动会,同学们都摩拳擦掌,非常兴奋,准备争夺第一。
今年我报了球拍接力,老师让我们在操场上排成两队,男生一对女生一队,男生站在我们对面。比赛开始了,是从女生先开始的,眼看就要到我了,只见有一个男生掉了好多次,我们都很着急,大声喊加油、加油让我们班比四(2)班落下了一大截,终于到我了,我努力的想把差距缩小,我飞快的跑起来,并且让球保持平衡。可是我跑完的时候四(2)班早就到终点了。我们都很沮丧,有一些人还互相埋怨,这一场决斗就这样结束了。
还有一些有趣的项目,比如:一桶天下、三明治运球运动会很快就结束了,同学们意犹未尽,期待下次的运动会。我们依依不舍的跟着家长回家了。