惊喜的生日的作文
想必,大家一定都有收到过惊喜吧!大家的惊喜一定是与众不同的,我的惊喜是人生中一次难忘的经历。大家听我说说我的惊喜吧!一定让你精彩欢呼。
元旦节这一天,我会非常地兴奋,因为那是我一年只有一次的生日。
那时的我就是这样想的:既然是我的生日,爸爸和妈妈一定会再一次地忙得不可开交,把房子搞得乱七八糟,因为他们每一次都这样,对我的生日很重视。我回到家,爸爸和妈妈默不作声,依旧跟没有事情一样平平淡淡的,我感到奇怪,问妈妈:“你猜今天是什么日子?”妈妈没说什么,爸爸也是一样。我心想:哼,哪有这样子的家长,连自己孩子的生日也都忘记了,真讨厌。过了一会,我的气也消了,去同学家里玩。她是我最好的同学,我故意问她:“今天是什么日子?”她莫名其妙地对我说:“你先回家,我随后就到。”一想到家,我就很生气。她又平静地说:“不要生气,回到家后你就会很开心。”于是,我生气地回家了。
我回到了家,走进屋子里,里面黑黑的,忽然灯亮了起来,只见爸爸和妈妈对我说了祝福。然后令我出乎意料的是还有同学躲在沙发后面,对我说祝福语,还带来了礼物,爸妈和同学令我感动,他们没有忘记我的生日,同学们也没有忘记给我过生日。我因为太高兴了,激动地流下了眼泪。我对大家说:“谢谢大家对我的好,还来参加我的生日。”大家都很高兴,一起狂欢。
这一次的生日真令我感到出乎意料,我一定要把这一场生日永远铭记在心。最后,我也要把爸爸妈妈对我无微不至的关爱,朋友的真挚的友谊和同学的关心永远铭记在心。