夏天雨的作文
今天中午,太阳还火辣辣的晒着,可是到了下午,突然就暴雨来临。一开始,满天的乌云黑沉沉的,空气十分闷热。不一会儿,吹来一阵大风,把教室里开着的窗户刮的直晃,窗外的树枝吹到处乱摆。又过了一会儿,又是雷声又是闪电,紧接着倾盆大雨哗啦啦的下来了。下课铃响了,我们争先恐后的跑出教室,站在走廊上欢呼着。又一节课后,风停了,雨也小了,我站在教学楼上向下看,呀!地面上已经积了好多水,就像无数条小溪在缓缓地流淌着。我们班还有同学在雨中嬉戏,是那么快乐。
夏天的雨来得快,去得也快。放学的时候,雨就停了,我和同学们走在回家的路上感到格外的凉爽。