美妙的夏天作文
一年有四个季节,春天,夏天,秋天,冬天,各有各的特色,可是,我最喜欢的季节就是夏天了。
或许有的人不太喜欢,会觉得夏天太热,感觉能把整个人给蒸发掉,确实是这样,在我的印象中每到夏天就会高达三十多摄氏度,看到暴烈的太阳只有一种欲望,就是和空调相拥在一起,享受一股股的凉意。
可我并不会因为这个抹去我对夏天的喜爱,因为啊,在夏天能做好多好多有去的事儿呢。比如说,在夏天里,天气太过炎热,我们就可以吃上各种口味的冰淇淋,有香芋味的、草莓味的、酸奶味的、红豆味的等等。记得每次热的难受时候,我和小伙伴第一冲动就是约上一起去买美味的冰淇淋,有时候约好你买这种口味的,你买那种口味的,这样的话我们就都能尝到不一样的口味了,拿起冰淇淋咬下去第一口的那一刻,那感觉就像来到了北极,无比的凉爽,那感觉不单单是能用爽来表达的。
夏天热的时候,我们还会和小伙伴们一起去小溪边游泳,更奇妙的是小溪里有好多大大小小的鱼儿在那里快乐逍遥的游来游去,有的时候我们就会在游泳的时候跟鱼儿们捉迷藏,可有趣了呢。
……
我喜欢夏天,喜欢夏天的冰淇淋,夏天的鱼儿……