人为什么活着?首先上帝创造了你;并给了你免费来人间的旅游票;你就应该珍惜这次机会;好好享受体会;然后你父母给予了你生命;你就应该报答他们;好好生活尽孝;最后祖国。老师栽培了你;你就应该感谢他们;好好努力学习;
活着不仅仅是为了你;更是为了你身边的人;为了一切爱你和你爱的人;他们永远会陪着你;即使活得在累也要活着;因为只有这样才能更好的体现你的价值;每个人都是特别的;他的存在都有一定的意义;这种意义是无人可取代的;所以人要活着;并要开开心心的活着;才不枉这人间一旅呀!