春游的作文
今天,老师告诉我们明天要去春游,顿时响彻云霄的欢叫声传遍了校园,大家都不约不同的说:"太好了!太好了!"
第二天,我们出发了!我们踏着整齐的脚步,唱着欢快的歌儿来到了翠屏山脚。翠屏山上的公路盘曲而上,山上长满了许多的树木,有正在发芽的竹子;有高大挺拔的松树;还有又粗又壮的香樟树。竹笋成群地从土里蹦出来,有的高,有的矮,还有的粗,还有的细。上山之后我又看见了嫩绿的小草,碧绿的草丛里夹着红的、黄的、蓝的、粉红的野花,从远处望去就像一块五颜六色的毛茸茸的地毯一样,走上去犹如走进了仙境似的,软软的,香香的。
在草坪上玩了一会儿我们又排着队伍到游乐场那边玩了。首先我们玩的是令人惊心动魄的海盗船,我坐上去之后心里想:坐海盗船并没有我们想象中的那么恐怖嘛!这也没什么好害怕的呀!海盗船慢慢的动了起来,越来越高,越来越高!有好多的同学都发出了尖叫声,甚至有同学都哭了,海盗船终于停下来了,可真刺激!玩完了海盗船我们又去玩旋转木马,旋转木马一点也不恐怖,只是有一点好玩而以。
中午11时30分老师们安排我们坐下吃午饭,十个人一桌,我们都已经坐下了,可是桌面还很脏,宋泳淋主动把碗捡到厨房里去,连那里的阿姨都称赞说:"真是个好孩子呀!"开始吃饭了,在我们这里呀,发生了许多件好笑的事情。有一个婆婆给我们端来了番茄蛋汤,可是没有勺子,我们才不管三七二十一呢!管他有没有勺子我们照样吃,正当大家在夹菜的时候,你猜怎么了?我们夹起一个勺子,逗的大家哈哈大笑。后来发生了一件很恶心,又很好笑的事,罗余杰正在舀汤,我们突然发现在碗里有两只苍蝇在"泡温泉",我们刚想说一句话,罗余杰已经喝进了嘴里,不过幸好有个同学告诉了他,他立马吐了出来,把碗里的汤全都倒了,大家都很幸灾乐祸纷纷笑话罗余杰,但他一点也不生气,反而很开心的笑了。
吃完了午饭,我们又成群结队的下山了,在路上鸟儿为我们唱了一支美妙的歌曲,仿佛是它们在欢送我们。翠屏山你真美!