旅行的作文
自从老师选拔我去参加研学旅行的那一刻起,我的心就早飞走了,七彩丹霞、湿地公园,在我的脑海里不知出现了多少回。期盼着,等待着……
老师通知我们9月15日早上6:40到校,准备去研学之旅。我兴奋的睡不着,夜里12:00醒来还和爸爸谈论出行。妈妈早早起来为我做早餐,送我到学校。出发前校长用20分钟的时间叮嘱了出行纪律。上车后,我们就是一群叽叽喳喳的小鸟。第一站如意花海到了,虽说花海我来过好几次,看见的都是这些漂亮的小花花,可这次感觉怎么不一样呢!花儿随风舞动,似乎在朝我们招手,欢迎我们的到来,那一团团红的、黄的、紫的花儿,高昂着头,绽放她们最美的容颜。
上车后,小鸟儿们不叽喳了,唱起了让我们荡起双桨,风轻轻的吹进车厢,比坐在教室好多了,我们唱着,笑着……
第二站是张掖湿地公园,走进湿地公园听到了清脆婉转的鸟叫,美妙啊!风吹过湖中的芦苇,沙沙作响,芦苇不停地在湖中摇曳着,似乎又在跳舞。环绕湿地公园转了一圈,由于我们人多,队伍庞大,停留的时间不能过长,我们只能恋恋不舍的离开了。
下一站终点站,老师为小鸟儿们准备了简单的午餐,我们也自带了零食,同学们比以往任何时候都亲热,互相谦让着,客气着,各种零食在桌了上散开了花,吃吃笑笑,丰盛午餐结束后,我们来到了美丽丹霞,知道了丹霞地貌为什么发出这样的颜色。是因为山里面含有各种矿石,巨石十分稀有。大自然的鬼斧神工赐予了我们这么美丽的花草,奇石景观,这样壮观的景色不由的使我们发出惊叹!
这次和同伴们的研学旅行,我终身难忘!