一次难忘的比赛作文
今天下午第一节课是我们的体育课,唐老师走进教室对我们说:“今天这节体育课,我们班足球队的队员要和四年级的足球队员打一场比赛,你们要做好准备,迎接比赛。”我们听了觉得全身的血液都沸腾起来了。
我们排着整齐的队伍来到了操场上。唐老师先喊来了八个四年级的足球队员,然后让我们换上了队服,最后唐老师让剩余的同学当我们的拉拉队。
比赛开始了,我们首先站好队形,迎接一场激烈的足球赛。我们的队员都奋力向球跑去,尽量不给四年级得到球的机会,可是我们小瞧了四年级的实力,一不留神,让一个四年级的队员把球抢走了,并向我们的球门猛攻过去。这下可让四年级的队员捡了个大便宜,让他们率先得了一分。我们重整队形,进行下一轮的猛攻,可是对方的队员实力太强了,不仅把我们的球挡下了,而且又得了一分。
比赛结束了,我们以0:2的成绩输给了四年级,虽然我们没有胜利,但是我们学到了许多关于四年级踢球的一些技巧,我们要取长补短,争取在下一次的比赛中取得优异的成绩。
这真是一场难忘的足球赛啊!