金秋时节,我们最大的快乐就是开运动会。今天下午,我们就要进行200米比赛了。随着运动员来到跑道上,我们的心怦怦直跳,忐忑不安。
我们的内心激动极了,憧憬着他们取得胜利的那一刻。
吴加瑞是我们班的选手,她咧着嘴,眼睛笑得弯成一条线,像月牙。在跑道上,只听裁判员说:“各就各位,预备。”哨子吹响了,吴加瑞向离弦的箭一样飞快地冲出去。她尽全力向前跑去,两条腿像上了发条一样飞快地向前蹬,可是其他班的同学还是比她快,一眨眼功夫就超过了吴加瑞。我们见了,就用最大的嗓音来喊加油。
快到终点了,只见她咬紧牙关,双臂飞快地摆动,好像脚下踩着“风火轮”。我在心里默默地祈祷:快呀,吴加瑞,保持这种状态,得不了第一,拿个第二肯定没问题!我的愿望并没有实现,紧接着,其他选手一个接一个的超过了她。看到吴加瑞落后了,我们就用打雷般的声音喊着:“加油吴加瑞!加油吴加瑞……”
吴加瑞得了最后一名。我们伤心得垂头丧气,吴加瑞一屁股坐在地上,难过的哭了起来。我安慰她说:“没事的,我们已经尽力了。”
虽然我们班输了,但她尽力了。我要在家里多锻炼,争取在明年运动会上让其他选手刮目相看!