DN星球是一个极其美妙的世界。这里莺歌燕舞,鸟语花香,好一个和谐美丽的世界!宇宙中好多星球的小朋友,都喜欢到这里来游览观光、学习知识、享受快乐。为了维护DN星球的和平与安全,DN星球有强大而严密的防务系统。设有安全中心、防火墙、杀毒中心和机密保护中心。
一天凌晨5时28分,安全中心接到防火墙的紧急报告:有一支强大的舰队,正向星球逼近。话音刚落,便传来一声巨响。糟糕!防火墙被炸!这时,杀毒中心报告:敌军的一支远程航空机群向着城市中心飞来。紧接着,安全中心接到一连串报告:邮件中心被炸,无数邮件丢失!QQ中心被炸,上百万人聊天中断!派出的拦截飞机,一架接一架被敌方击落,敌军几乎掌握了制空权。敌军的地面部队也开始进攻,很快就攻占了E盘、D盘、F盘阵地。敌军的轰炸仍在继续。
情况万分紧急,指挥员们心急如焚!就在这千钧一发之际的紧要关头,首席杀毒专家KT博士来到了安全中心,他告诉大家,这是病毒星球精锐部队的突然袭击。并胸有成竹地说:“我有办法对付,看我的!”博士随即启动了X--28隐形战略核导弹系统。就在敌人得意洋洋的时候,核导弹一个接着一个向敌方阵地飞去,以排山倒海之势,实施立体精确打击。病毒士兵一个个在爆炸声中倒下,一架架来犯飞机在火光中炸毁,一艘艘敌舰在烈焰中沉没。经过第一波反击,猖狂一时的病毒大军就被全部消灭。
DN星球重新恢复了往日的和谐与平静。