到了2222年的一天,几颗陨石撞击地球,故事就从这儿开始了。
我们宇宙敢死队便乖上飞碟,开始了宇宙之旅。(宇宙敢死队的成员:盛晟子、戴维、王佐浩、刘耀湘、欧阳方向舟、迟中杰)
……到了无边无际的宇宙,我们连连受到陨石的攻击。我连忙操纵着飞碟,用“采矿爪”抓到了一颗向我们飞来的小陨石,把它送入仓内。迟中杰拿到陨石后,便做了DNA检测。检测说明:是从xx星球来的,有自动跟踪系统。
我们马上进入攻击状态,来到xx星球,我们一路上过关斩将,到了xx星球的“核心室”,在“核心室”有数不清的电缆布满了地面。冲动的王佐浩马上放了一个“飞毛腿”冲了进去。刚冲进去,就被电缆电死。我们5人的愤怒,激发了沉睡中的力量。我得到了“生死轮回”和“九阴白骨爪”,戴维得到了“飞沙走石”,刘耀湘得到了“帅气一击”,欧阳方舟得到了“天羽斩”,迟中杰得到了“vs光波”。我想:有了“生死轮回”还怕救不了王佐浩。于是,我马上对王佐浩用“生死轮回”把他从地狱里拿了回来,在地狱中王佐浩学会了“炎炎地狱”。这时,我们马上施出各自的必杀技。6人的必杀技合6为1了,成了一个大紫球,这个大紫球不断地扩大,“快走,不然我们也死了!!!”我们马上回到飞碟,飞回地球。
在途中,xx星球爆炸了,成了很多碎片,飘浮在太空。
我们回到了地球,地球恢复了平静。