话说上回火星被地球打败了,这次他们还会攻击地球吗?
我们打败了BOXX后,便来到了火星。发现那里有一片奇异的景色:没有树,没有蓝的天,到处都是湖泊,表面却洒满灿烂的阳光。,我们便找了一个火星人,向他询问情况。火星人回答说:“都是火星总星长闹得!他们砍伐树木,建化工厂,还把脏水都排到了湖泊里。我们的脑袋大,都是喝这水喝的。地球来的人啊,请救救我们吧!”说完,他便跪了下来,边跪边嘀咕“地球人啊,救救我们吧!”我们赶紧扶他起来,对他说:“你放心,我们一定会帮助你们的。”说完,我们就向前面走去。走了几步,我们发现有个蒙古包,就赶紧去,一看。居然是我们的上级——宇宙保卫队地球队。他们见到了我们,很惊讶。问道:“你们是什么时候来的?”“您不记得我们呀?我们就是您的直系下属——宇宙探索队。”“啊!原来是我们的直系下属啊。我们听说你们刚刚进行一场激烈的战斗,是真的吗?”“是的。”“总部让我告诉你们先回去,你们回去休息吧。”“那您们怎么办呢?”“我们可是你的上级,肯定比你们更出色。”“是!我们这就回去”我们立刻坐上超光速飞船,不一会就回到了地球总部。
12天后,我们接到了一个命令:让我们去拯救火星。我们便立刻去了。突然,一小股武装军队包围我们,我们赶紧拿起枪,朝他们射击。不一会就把他们给打败了。我们通过审问他们,发现我们队里有内奸。
我们究竟有没有内奸呢,请看下集。