一天,光明星球机器人正在保护自己的国家黑暗星球的大怪物闯进了光明星球的大门,一进大门,只见“啪”的一声,光明星球机器人一下子倒在地上。
这时警报响起了,光明星球所有机器人冲过来想把这个大怪物给杀掉。可是这个大怪物大厉害了,好多机器人也倒在地上,光明星球将军用了雷子炮轰炸大怪物,大怪物马上死了。消息传到黑暗星球国王的耳朵里,国王火了,一个人单枪匹马冲战场,一下子光明星球机器人全被黑暗星球国王的王牌飞刀给刺死了。将军冲了过来,黑暗星球国王又用了王牌飞刀想刺死将军,可是将军有神盾护着,神盾爆了,将军用了再加强一层的无敌王牌雷子炮把黑暗星球国王给打推了几步,再用普通的雷子炮轰了他一次,黑暗国王倒地,光明星球国王这时出来了,他才刚刚醒来,问发生了什么事,光明星球将军告诉他是坏蛋来我们国家了。光明星球国王这时醒悟了,用了普通的盖亚能量炮,那个国王血流得满地,国王用了他一生都没对别人用过的光明无敌究级盖亚能量炮,那个国王死的死不瞑目,光明星球所有人都欢呼了起来,说:“我们胜利喽!”
这场胜利的战斗是别人冲过来了被我们杀了,以前都是我们去杀别的国家,现在是他们冲过来被我们杀了!