星球大战作文
大约过了几十万年,我们世界上的人,可以在宇宙的各个地方行走。
有一次,我们在一个行星里面寻找外星人。居然有一些骨架在那个行星里,我们观察出是一只蚊子的骨架,这真是不可思议。
原来,这个星球是外星人把很小的昆虫放大,变成大昆虫,我们地球去了很多的人去观看昆虫世界。那些昆虫以为我们是去攻打它们,它们居然向我们发起进攻,我们去的人无一幸免,死伤无数。后来,我们地球送来了先进的炸 弹,有威力无比的炸药、有武器、镭射小型机光导弹等多种军事武器。
大战开始了,我们消灭了许多昆虫,但是昆虫的动作比我们快。一场恶战开始了,打的是天昏地暗,鬼哭狼嚎。我们也失去了不少英雄,其中有一位英雄的胆子最大,它们有很多小怪物,有几只脑带很好的虫子,它们非常聪明,有一个英雄跳到它的背上,用枪把它的背上打了几个洞,然后,又用一个威力无比的武器扔了进去,只听见“砰”的一声,它就被炸成了粉身碎骨。
从此以后,世界就没有怪兽了。