记忆深处作文300字
记忆深处的感动在外人看来只是一件平平凡凡的事,但在我心中可不是这样的,这一件事情早就深深地扎根在我的心里。
记得去年冬天的一个夜晚,电闪雷鸣,爸爸出差去了,就我和妈妈在家里。妈妈知道我非常怕打雷,就赶紧将家里所有的窗户关上,并把窗帘也拉上了,然后抱着我,对我说:“睡吧!睡吧!睡着了就听不见声音了。“
听见妈妈说了这句话,我安心多了,心也渐渐地暖了起来,不一会就平静了下来,闭着双眼慢慢地睡着了。即使我不知道我睡着后发生了什么事,但我感觉到妈妈把哄睡了之后,先是把我轻轻地抱到了床上,接着小心翼翼地将被子铺在我的身上,然后再轻手轻却地走出了我的房间,还帮我把房门也轻轻地关上了,之后就又去忙自己的事情去了,我于是也非常有安全感地进入了梦乡。
现在我相信语言也是有温度的,它可以能把心底最深处地温暖传递给你,让你学会坚强、战胜困难。