吃的.作文
你们听说过会吃人肉的猪吗?应该没有吧。而有一头会吃人肉的猪,他就在我们家,——弟弟。
胡俊凯,男。现年1周岁。未婚。这便是我弟弟的详细情况。他张的挺可爱的。就是那牙齿!太可怕了,看见人就咬!
昨天,我刚刚睡醒。但我模模糊糊的看见。我弟弟冲我爬来。还不怀好意的笑了笑。我便把他抱了起来。谁知,他张开了那大嘴巴,冲我肚子上就是一口,还得我捂着肚子叫了半天的苦。
过了一会儿,他又向我爸爸冲去。我爸爸还在睡觉。这样被咬一口,马上就起来了,爸爸火急了。也向弟弟咬去。我弟弟不甘心,趁爸爸穿衣服的时候。鬼鬼祟祟的爬了上去。往背上狠狠的咬了一口,我凑过去一看,哇!牙齿印那里还有点红呢。见弟弟这样坑人。我爸爸拿起衣服就抽弟弟。可我弟弟一点也不怕疼,还以为跟他玩呢。一直到今天,我弟弟咬人的习惯还没有改见人就咬,我们是驯服不了这头会吃人肉的猪了。