写春色的作文
哪里是春天,哪里是春天,春天在我眼里。哪里是春天,哪里是春天,春天在湿地公园。湿地公园里有树,有花,有鸟,很有魅力。
湿地公园里有柳树、桃树和杨树还有一块梅林是我最喜欢的。一进梅林,香味就扑鼻而来,我被香味深深吸引。
一阵微风吹过,我觉得很温暖,湿地公园里有很多种花,如樱草花、桃花和梨花不过我最喜欢路边的野花,野花的颜色很多,红、黄、紫、白、绿让湿地公园更加美丽。
鸟儿在枝头歌唱,声音清脆悦耳。每次看到这些可爱的小鸟,我都感觉好多了。我很想抓一只来养。我放弃了鸟喜欢自由的想法。
湿地公园的春色很迷人。我喜欢湿地公园的花和草。树木。我更喜欢那些可爱的小鸟。