石榴的作文
今天,教室里来了一位新客人,你一定没想到吧,同学们都亲热地称它石榴女士。
它外表看起来圆溜溜的,大个儿,像小孩子们玩的圆圆的皮球。它好似穿了一件粉色衣服一样,头上还戴着一顶尖尖的小帽子,看起来可爱极了。掂一掂,她很沉!闻一闻,有一股淡淡的水果的清香。
开始吃石榴了!我们充满了期待!肖老师小心翼翼的从它顶部把它切开,映入我们眼帘的是一颗颗晶莹剔透、小巧玲珑的石榴籽,红的像一颗颗宝石,白的像闪闪发亮的珍珠,中间还有一层黄色的薄膜像一面面墙,把一间大房子分成几个小房间,真有趣!我迫不及待地拿着老师分发的石榴尝了尝,酸酸的、甜甜的、凉凉的,真是美味可口!