快乐的生日作文
今天是我的生日,而且又是本命年,可把我给高兴坏了,一大早,就起来了和妈妈去菜市场买了一大堆的菜,要知道老妈的厨艺那一个叫棒。我在一旁帮忙拣拣菜,老妈则在厨房里忙得热火朝天。我的同学一个接着一个来了,他们送我的生日礼物可有特色了:笔记本,贺卡......一大堆,我让他们边看电视边吃小吃,其中一个同学还把他家的狗也给带来了,那个狗可真让人喜欢,对对主人十分的忠实。爸爸说:“替我也养一只。”“我才不要呢。”我朝老爸做了一个鬼脸。终于开饭了,我把“凯司令”蛋糕端上去,他们帮我点蜡烛,唱生日歌,送祝福,让我感动的都想哭了,不知是谁带的头,有人开始把蛋糕往我脸上抹,随即一个个都开始了扔蛋糕,我说:“不许扔了,蛋糕很贵的。”可惜这时我们脸上都成了大花猫。吃完。我们又进行了一些活动,猜谜语,唱歌,舞蹈表演.....玩得可开心了。我的同学大约在4点半左右走了,我打开小荷,只见留言板上都是生日快乐,连ROOT老师也来了,小雨(听雨329)老师还给我制作了音频的生日快乐,紫色小天女又给我发了贺问。在此,我想对你们说一声:“谢谢。”感谢你们对我的支持,因为有了你们,我才觉得我的生活过得很充实,很幸福。这个生日过得真开心。(下面是我在生日时拍的照片,大家猜猜看哪个是我)