电影作文300字
今天,妈妈说要带我去看电影,妈妈还说叫我自己选,想看哪一部就看哪一部。我听了立刻到电脑上早早的订好了《爸爸去哪儿2》的大电影,要知道这是我盼望已久的电影。
下午,我和妈妈拿完票,见时间还早,就到楼下的书店里看了会儿书。等到时间差不多了,我们就上楼了。我们买了爆米花和可乐。随后,我和妈妈来到了5号厅,对号入座。电影开始了,我们一边看,一边还吃得津津有味。这部电影的大致意思是,主人翁多多、贝儿、杨阳洋、姐姐和她的哥哥,加上他们的爸爸们在斐济岛和当地的人们一起生活一起游戏的故事。其中,曹格爸爸和他的儿子两人在无人岛上一天一夜的生活,没吃没喝,使我觉得哥哥很勇敢,还很善良。哥哥还想起了她的天真的妹妹真是心有灵犀,另一边姐姐也在想她的爸爸和哥哥。还有《爸爸去哪儿2》这部电影可真好看呀!