电影作文300字
有一部微电影要在我们学校拍摄,我有幸能参与其中。当老师通知我的时候,我兴奋不已赶紧给家长打电话,取得家长的同意。
本应该定在周六拍摄的,可天公不作美整天都在下雨,好事多磨,只能改在周日拍摄了。周日一早,我就到学校等候,心里很好奇,毕竟初次触电比较紧张。
当开始拍摄的时候我反而很冷静,就跟平时和同学们玩游戏一样轻松,一点也没有感觉紧张。导演让我们说一下自己的梦想时,我一点也不胆怯,大声地说出我的梦想,老师用赞许的眼神看着我。表扬我的梦想很善良,还给了我一个大拇指。
我开心极了,心里好像喝了蜜一样甜。
不过电影剧组的叔叔阿姨们很辛苦,一个几秒钟的情节为了拍摄得完美需要N个NG。还要搬运很多拍摄用的机器、道具等,很不容易。让我也知道大人们做事情的艰难,要尊重别人的劳动果实。
哈哈,原来拍电影就是这样的,这真是完美的一天。