电影作文300字
以前,金鸡湖对我而言只是一个环境优美,湖水清澈的景点罢了,不过,今年“十一”黄金周,我对金鸡湖有了一个全新的认识。
经过约1小时的车程,我们一家来到了金鸡湖畔,当时到那儿已是晚上7点。爸爸告诉我:“星期六晚上8点,有一场盛大的水幕电影。”我们边走边欣赏湖边美景,不知不觉中到了7点45分。
我们来到中心广场,发现虽然离演出还有15分钟,但是这儿已然是人山人海,广场台阶、湖边座位都坐满了人。我们好不容易才找了个位置坐下,期待着精彩的水幕电影……
终于到了8点钟,水幕电影开始啦!湖中的喷泉“争相开放”,水花如同离弦的箭从湖中一下子喷了上来。在灯光的照耀下显出五光十色的迷人光彩,还有阵阵悦耳的音乐随之响起。当人们还沉浸在音乐泉水所给予的欢乐之中时,刹那间,前面喷出了炙热的火焰,把所有人的吓了一跳。“哈哈!太有趣了!”正当人们兴致正浓时,突然,灯光、泉水全都“回家”休息了,准备下一场演出。可还有许多水花还想继续留下来看人们灿烂的笑脸,在空中随着风飘洒到人们脸上,让人们感觉到一股股清凉之意……
很快,水幕电影结束了,我对金鸡湖的认识也完美地画上了句号。