美丽的晚霞作文
我吃过晚饭,晚霞差不多下去了,我快速地走去阳台,一片美丽的景色迷住了我。
楼下的小白狗变成了小金狗了,邻居奶奶变成“外国人”了,因为她的头发变成金色了,小弟的脸被照得红红的,还有些白衣服或白色裙子,都变变成金色了,好漂亮哦!
我抬起头,天上的“黄金“云聚在一起,都变成了正在吐泡泡的金鱼,过了一会儿,小金鱼开始调皮了,玩着玩着,小金鱼的尾巴不见了。我正寻找小金鱼的尾巴,找啊找啊,找得我头昏眼花。过了一会儿,小金鱼不见了,可能是去找妈妈了吧。
突然天空出现了一只兔子,兔子似乎捧着一堆糖果回家,可走着走着,糖果撒了一地,可不知道滚那去了,连兔子也不见了。
啊!晚霞,你多么美啊!你一会儿想一匹马在奔跑,一会儿又变成了一头凶猛的大狮子在怒吼,一会儿又变成了一朵朵绽开的花朵……我看着看着,觉得自己的身体也变得和晚霞一样轻飘飘的,也可以像晚霞一样变成各种各样的形状。
晚霞,你给了我们一个安静又舒适的夜晚。