调皮的弟弟作文
我的弟弟他喜欢跳舞,长相很可爱,他有一双乌黑明亮的眼睛,有一头短短的头发,穿着蓝色的衣服。他活波好动,调皮捣蛋,喜欢玩玩具。
星期天的早上,我和弟弟在家里玩积木,经过思考,我终于知道了汽车怎么搭。可我刚搭完,弟弟走过来,用脚一踢,积木全倒了,弟弟往地上一坐,又拿起积木到处乱扔。我又把积木捡起来重新搭。弟弟看见我在捡,他也过来帮忙捡。
“姐姐搭,搭。”
“真棒,宝宝真乖。”我摸摸弟弟的头说。弟弟真让我又好气又好笑。
我弟弟有时又很调皮捣蛋。一天中午,我在做作业,弟弟走到我桌子前,一会儿翻翻我的书,一会儿拿我的笔袋,往地上一扔,笔袋里的东西全洒出来了,害我还要一个个弯腰去捡,可弟弟却在一旁哈哈大笑,我刚捡完,弟弟又把书往地上扔,真把我气坏了。我赶紧找来妈妈,把弟弟抱走,我才能安心地做作业。
我的弟弟真是个活波可爱,调皮捣蛋的孩子,我爱我的弟弟。