记忆作文
记忆中的你是怎么样子的现在我也说不清,只凭感觉来感受那仅存的模样了。我忽然忘记了你最喜欢什么、最讨厌什么,也忘记了你的生日是何时了。不是我不在意你的事情,只是这些日子你我天各一方,联系少了、心与心之间的距离变远了,忙着生活的琐事让我忘记了不该忘记的。
记忆中的你,是活泼可爱的、是留着刘海发型的一个漂亮女孩。差不多半年不见了,只知道你模糊的去向,而未知道你的轨迹。也许我是一个很失败的人,连自己心爱的人都不懂得去爱护、去呵护、去保护。
你我曾经拥有,是最美好的回忆;你昨日的任性,是我最开心的时刻;离别的季节,是我最无奈的时候;让你的样子模糊,是我最不想做的事。而今,我只有记忆中的你。
去年写的一首诗,却忘了亲手送给你。20xx过去了,新年到来时,我连打个电话给你的勇气都没有。
而今,是情人节。我们已经变成了陌生人,在上聊天的内容并不再有以前那样的欢喜气氛了。
听着年前的声音,久久没有删去的短信,我一直在幻想你能够说,我爱你!可这都只是幻想罢了。
在这个情人节,我站在阳台向你住的地方的那个方向望去,不知道你是否还想起我?
而我想你了,想对你说,我爱你!