今天我们全家和阿姨一家便一起去了海湾公园游玩。
来到海湾公园,第一个映入眼帘的便是“跳楼机”。
迫不及待的买好票,便来到了“跳楼机”的入口处。真是不看不知道,一看下一跳,那里早已排了浩浩荡荡的队伍。而正在游戏的人们发出了一声又一声的尖叫声。我捂着“受伤”的耳朵,心想着:不就是个游戏嘛,干吗要喊的那么夸张?
不知不觉,这组的游戏完成了。从“跳楼机”上下来的人,有的是不停的呕吐,有的是直接瘫在了地上,而一个哥哥则大喊着:“我再也不玩了!”声音震耳欲聋。
到我了,我满怀自信的坐上了“跳楼机”的椅子,仰头看了看天空,深吸了一口气,但总感觉好像有什么不好的事要发生。只听“咔”的一声,“跳楼机”猛地一震,突然快速地向上升去。我紧闭着嘴,努力使自己不叫出声来。越往上,我的心跳便越快。到最后,我干脆闭上了眼睛,眼不见为净。
“跳楼机”越来越缓慢,我将眼镜睁开了一条缝,“哇啊。好恐怖!”我叫出声来。现在的我正在整个海湾公园上方,我俯视着整个公园,但是惊奇不过三秒便转换为惊吓,我不知不觉中——恐高啦!但是最为恐怖的还在后头。“跳楼机”突然“掉”了下来!“啊!”尖叫声冲破喉咙,响彻云霄。
妹妹也吓得不轻,整个脸都绿了。要不是因为听到她的抽泣声,我估计都忘记了她的存在。哎,早知道这样就不忽悠她一起跟我来玩了。
讨厌的“跳楼机”又突然停在半空中,我的脚禁不住颤抖起来。这种感觉真的用“心惊肉跳、胆战心惊、大惊失色、目瞪口呆”都无法形容。
终于,伴随着我惊天动地的尖叫声,游戏结束了。我腿一软,直接瘫在了地上,我直到现在才终于知道了那些“莫名”的尖叫声的缘由了。