铃声响了,整个大厅顿时变成漆黑一片。然后四周响起了音乐声,周围的银幕上出现了彩色的画面,连天花板上也出现了跳跃的浪花在海面上奔腾。一条条穿着花衣服的小金鱼在海洋里自由自在地游玩。
小林觉得自己身前身后全是小金鱼在跟她捉迷藏。突然,头顶上的海水变得更蓝了。美丽的珊瑚相互交错着。每当金色的阳光照射在海面上,给鱼儿们增添了一层温暖。
小林看见海底有可爱的小丑鱼,小海星……它们摆着尾巴,神气地说:“我可是世界上最漂亮的鱼。”
看着看着,小林就入了迷。当小鱼们成群结队地围攻大鲨鱼的时候,大厅的四周传出各种鱼儿的叫声。小林也跟着大叫起来:“冲啊!”他向前一冲,头撞到椅子上了。