快乐的运动会的作文
十月二十七日我梦寐以求的育才小学第xx届运动会就要在金华少体校召开了。这天秋高气爽我怀着高兴的心情来到了金华市少体校参加育才小学第xx届运动会。
我参加的项目是跳远为了在运动会上取得好的名次我每天加紧训练为校运动会的来临做好充分的准备……
可是天不随人愿在运动会的前一天晚上我感冒发高烧了妈妈连夜把我送进了人民医院急诊室挂吊瓶好不容易才把体温控制下来。
第二天一早为了给班级争光我还是“带病上阵”高高兴兴地来到少体校参加跳远比赛。可是我尽了的努力才得了第七名没有达到我的预定目标。
我想我虽然没有取得好的名次可是我已经尽力了我战胜了我自己。体育精神就是“重在参与!”
快乐的运动会的作文 篇8
当一首首优美的歌曲;
在校园的上空飘荡的时候;
运动员们,家长们;
心情舒畅,心旷神怡。
当一曲曲激情澎湃的歌声;
在校园的空中回荡的时候;
运动员们,家长们;
心情万分激动,有一股热火在心中燃烧!
当哨声传到每个运动员们、同学们的耳朵里时;
操场上传出了一阵阵响亮的声音:加油!加油!
在那时,每一个裁判都非常严格、仔细的检查着每一个运动员的动作
其实,最累、最苦的人是:运动员们、裁判们。是他们,为自己班级争光;是他们,维持了赛场的纪侓。
我想对他们说:加油!加油!