快乐的运动会作文
筹备已久的我校首届全员运动会在4月17日如期举行。这一天阳光明媚,春风和煦,同学们个个精神抖擞地来到绿草如茵的田径运动场。春天的阳光照在同学们笑脸上。显得灿烂无比。
各年级各班的同学,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,在《运动员进行曲》中来到指定的地点。
在动感十足的音乐中,首届全员运动会拉开帷幕。学校立刻被同学的欢笑声所笼罩,跟着音乐我们开始了集体跳绳的比赛项目。同学们各自都拿着事先准备好的跳绳舞动起来,像春燕一样快乐地跳动起来,整个操场只听见“啪啪”跳绳与地面摩擦的声音。
这次全员运动会人人参与。项目不仅有趣还赛项多。有丛林穿越、穿针引线、绳梯攻城、齐心协力。我参加了丛林穿越项目。我们在格子上跳跃着,像只跳来跳去的小兔子。我跳到最后一格时,拿起沙包,用尽全身力气瞄准目标一扔,沙包扎中了靶心。太好了!我高兴地叫了起来。同学们个个认真比赛,最终这个项目我们获胜了。比赛在欢声笑语中有序地进行,此时运动场上的加油声、欢笑声此起彼伏,运动场成了欢乐的海洋。
这次运动会我学会了团结合作、拼搏奋进的体育精神,愉悦了我们的身心。我爱这样运动会,这是我觉得最快乐的运动会!