我是一张课桌作文
大家好!我是一张普普通通的课桌,我们是为同学们学习服务的。可同学们不但不爱护我们,还随意破坏我们。我想向你们讲述一下我和同伴们的悲惨遭遇。
你们知道吗?我们刚来到学校时,是多么的整洁、美观。可我的主人常常在无聊的时候在我的脸上用修正液、钢笔、记号笔乱涂乱画。我以前光洁的脸上现是满是记号,我再也不想和同伴们玩耍、说笑了,常常躲在角落里哭泣。
不仅如此,有的同学在我的嘴里长时间盛放垃圾纸屑,臭得我都喘不过气了。还有的同学,成天把我摇来晃去!,我的腿已经受伤了,有的同学还用我坚硬的地方削笔,要知道多疼呀!
现在,我和我的同伴们早已面目全非,我们浑身是污垢,满脸是记号,许多同伴还得了重病,有的腿跛了,有的肚子裂开了……但我们仍然克服着一切困难,强忍着内心的悲愤为同学们服务。请你们转告同学们,我们再也经不起他们的折腾了,请他们爱护我们,有机会给重病的同伴治治病,我们会更好地为他们服务。