我是一张课桌作文
我是一张小课桌,四条笔直的腿,方方正正的桌面,还有大大的“肚子”。我的全身都是由木条和木块组成的。
我虽然整天呆在这间教室里,但我感觉很快乐。因为教室里充满了欢声笑语。而且活泼的小主人每天都端端正正地趴在我身上。让我高兴的是,我天天都可以听语文老师充满幽默与趣味的讲解;可以学习数学老师分析的知识;可以聆听音乐老师和同学们优美动听的歌声;可以认知科学老师说过的科学小常识……我和同学们、老师们在一起,真快乐啊!
尽管我能学习、聆听、认知各学科的文化与知识,也有快乐相伴,可我还是“伤痕累累”:一下课,小主人就会给我“纹身”,总是在我身上用修正液画出一个个“丑八怪”,并且写上“鼎鼎大名”;有时,小主人有意过分地站在我身上,把我压得透不过气来。更“痛不欲生”的是,我的脸上、身上被划得遍体鳞伤,受伤的腿难以站稳!
小主人,我给了你舒适,你也带来了欢乐,但你千万别伤害我哦!