大家好!我是课桌,我有许多小伙伴,有电脑桌,餐桌——我们都是工人叔叔细心雕刻出来的。后来,我来到了周庄实验小学。
我长得十分帅气,瞧,我身穿墨绿色的大衣,腿上还穿着一条金色的裤子,细小的脚上穿着穿着四只“小皮鞋”,别看我的腿又细又小,但我可顶着整张大桌子呢!我有一大一小的两个“肚子”大的可以让小主人放书包,小的可以放墨水,调色盘。小主人还可以在我平平展展的脸庞上写字,玩累了,还可以扑在我宽大的脸庞上休息。
我刚来到这时,小主人十分爱护我,每天把我的脸擦的一干二净,桌肚里也没有半点灰尘,我的“小皮鞋”也十分干净。但没过多久,小主人就不再爱护我。在她生气时,便用双手用力的拍打着我;他看到好书时,便用双脚一个劲地踩着我的小皮鞋;他和小伙伴打架时,一位同学把我推倒在地,还我摔了个大跟头;下课时,我又成了他的“快乐园”,他拿出油画棒,在我的桌肚里画了个“大花猫”,这还不算,他又拿出小刀,在我的脸庞上刻了一个“我”字,还得意洋洋的欣赏着。
“小主人,请你以后保护我,从今天起爱护我,让我为你提供帮助。”