我是一张课桌作文
hi!我是一只课桌,我的大小是一个人弯着腰那么大。
我的身体本是雪白的,而现在已经变得“乌黑亮丽”了,为什么会“乌黑亮丽”呢?待会再讲给你听。我有四只脚,第一只脚和第二只脚之间有一个支架,第二支教和第三只脚之间有一个支架……四只脚托着又大又宽的课桌肚,课桌肚上的是课桌面,小主人就在这上面做作业、看书……
小主人在我身上做作业的时候,我非常开心。可有时,小主人在做作业的时候,把脚放在我脚的支架上,我脚上的支架都快踢断了,可我不能说话,要能说话,我就让主人不要再踢了。
听了这么多,你已经迫不及待想听我为什么会变得“乌黑亮丽”了吧?好,我现在就讲给你听:每天,小主人做完作业的时候,都没事干,去拿了本书,心不在焉得看着。不一会,觉得没劲,就拿起笔,在我身上乱画起来,一会画个人,一会画朵花,一会画只动物……弄得我疼痛难忍。而且小主人画完了还不擦干净,随他留在那,成了我永久的伤痕。画多了,就变得“乌黑亮丽”了。
小主人,请你没保护我们课桌吧!