Hi!大家好,我的名字叫课桌,我是你们形影不离的伙伴。我来自遥远的大森林,是工人用血汗做出来的。我还有许多兄弟姐妹,只不过,造出来,我们就各奔东西,很少有见面的机会。而我来到了江苏省江阴市周庄实验小学,一个充满鸟语花香的世界。
我高70厘米,宽50厘米。“大嘴巴”从来没有合上过四只脚上穿着黄色的小鞋子,披着一件墨绿色的“夹克衫”,别说我有多酷了。我的血盆大口可吞下主人的书包,还有一些空位置,我就把主人的书也“吃”了下去。下面的小嘴巴有意见了,一直在说:“我也要吃,我也要吃!”小主人没办法,只好把蜡笔、水杯、墨水给我吃。
我记得一个叫小华的小朋友,长着一对大大的眼睛,乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛,长得十分可爱。他每天把我弄得干干净净。如果,我的夹克衫上有铅笔灰,他用抹布帮我擦干净。每天,他都来得早早的,拿出书包中的抹布给我擦脸。不管早读、中午、下午、放学都不中断,渐渐的小主人升级了,来了一位新主人,他的态度不太好,书包往我身上一扔,差点压我个半死。数学课,小主人不愿意拿出自己的草稿本,直接在我身上算,我忍着。美术课,小主人忘了带调色盘,把颜料涂我脸上,害我成了一只滑稽的小花猫。我忍着。可有一次,我实在受不了:他用小刀在我身上刻了“好好学习,天天向上”。想法不错,但也不能在我身上刻。每个东西都有生命而我也有。
我已经被破坏的千疮百孔,伤筋动骨了,快来救救我吧。我好怀念以前的主人。请大家以后一定要爱护公物。