我是一张课桌作文
我是一个与你们学习密不可分的小伙伴,哈哈,聪明的小朋友都已经猜出来,我就是课桌。
我有一张黄色的脸,大家不要以为我只有漂亮的脸蛋,我的心灵也很美,我可以帮助同学们做很多事情,最重要的就是为同学们的学习提供方便。当然我也很愿意为同学样做更多的事,例如同学们可以把书包放在我的肚子里;在课间同学们也可以趴在我的身上休息一会儿。
但是今天我就要给大家诉诉苦了。有些同学在我身上画“三八”线,好像把我从中间分开了似的,把我画的一点都不好看,我真是又气愤又无奈!更糟糕的是有些同学竟然在我身上乱刻乱画,弄的我又疼又难看,皮肤都没有以前那么光滑了,幸好还有老师经常提醒同学不要拿刀子或者是比较坚硬的东西往我身上刻,要不然,都不知道我以后会变成什么样子呢!甚至还有一些同学直接拿我当草稿本,害的我天天吃墨水,现在我的皮肤不但不像以前那样光滑白嫩,而且变的乌黑又肮脏。据我了解,一年一个班平均就要淘汰四五套课桌,那长此以往我又要失去多少伙伴呢?
听过了我的介绍,相信大家对我也有了一定的了解,今天我要告诉同学们的是:希望大家以后和我一起努力,不要在我的脸上乱写乱画,这样漂亮整洁的我一定会为大家更好的服务,也会有更多的小朋友喜欢我,你们说对吗?