我是一张课桌作文
我是一张命运悲惨的课桌,从我被送到这所学校的那一刻起,我的噩梦就这样悄无声息地开始了!我的主人是一个非常不爱干净的学生。他总是拿笔刻我的脸颊!我的脸上全是伤痕,我的肚子全是垃圾!我非常讨厌他!
“丁零零,丁零零……”上课了。同学们都在认真地听着老师解题。只有他一个人扭来扭去。嘴上轻轻地哼着歌,手里拿着笔,给我画了一个惨不忍睹的妆容!
我的左脸上刻满了刀枪剑戟各种兵器,我的右脸又是各种歪扭变形的动漫人物,我曾呐喊过无数次,也尝试过摇晃着身体来反抗,只是,都没有任何效果。
每次放学时,同学们都回家了。待在一边的我,总能听见其他课桌在说着,自己的主人是多么的好,从不搞脏自己的脸,把自己的肚子里整理得干干净净清清爽爽的。我是多么想和他们诉苦,只可惜他们嫌我太脏,不和我玩,我也慢慢变得不爱和别人交流,变得自卑,把所有苦都憋在心里!
我最期盼的就是放假,这样我就能逃离他的魔爪,获得短暂的安宁。寒假结束,学校里送来一批新的课桌椅,我呢,在同学们的挑挑拣拣下,提前退休了,要知道我的同辈们还在一线继续服务呢!而我被放在学校后面,渐渐失去了自己的价值……