“咝,咝,咝”我被拧上最后一颗螺丝,我,一张小课桌完成了。我新鲜、好奇的看着四周的一切,这时我被搬运工叔叔们抬上了一辆大卡车,“呜呜,呜呜”,不知过了多久,车停了,我们被搬进了一间间教室。教室里的小朋友都高兴地看着我们,搬运工叔叔把我和我的兄弟姐妹分给每一个小朋友,我也看到了我的小主人——一个帅气的小男生。这时我的小主人“啪”地一下将一张湿纸巾盖在我的脸上,然后细心地帮我擦起来,边擦边说:“小课桌,以后我们就是好朋友了”。我听后心花怒放,心里想,我以后一定好好为小主人服务。
日月如梭,光阴似箭,小主人又长大了一岁,上五年级了。开学那天,我正等待着清凉的湿纸巾时,小主人”啪”地一声把一个大书包重重地砸在我的身上,又把一张用过的破纸拿出来,胡乱在我身上擦了擦,就把我扔在一边与同学聊天去了。后来我发现小主人对我越来越不好,有时候甚至对我拳打脚踢的。有一天上课时,我突然听到摩擦的声音,再一看不得了,小主人居然在给我刻“纹身”。我气急败坏,决定给主人来个“罢工”。第二天上午,主人在上品社课,这时老师说:“我要检查每位同学的课桌”,结果小主人第一个被老师揪了起来。老师对他和欺负我兄弟姐妹的同学语重心长地说:“同学们呀!课桌是你们的好朋友、好伙伴,它们天天都在为你们服务,你们应该保护它们,爱护它们才对呀”!听了老师的话我心里美滋滋的,而且我也看到小主人的脸都红了……
我想,明天小主人一定会带湿纸巾给我的。