我是一张课桌作文
我是一张课桌,休息了两个月,我都生灰了。一想到过两天就可以见到可爱的同学了,我心中不禁暗暗高兴起来。
同学们来上学了,同学们见我身上这么多灰就开始为我洗澡了。先给我吹飞了灰尘,然后有水杯的洒水,没有水杯的用纸擦。我正觉得十分高兴,突然一条竖线打断了之前的宁靜,不好同学们在分“三八线”我想让同学们给我擦掉,可不想,同学们反而变本加厉,画的又粗又长。我心中叫苦不迭,可真是哑巴吃黄连,有苦说不出呀。但环绕四周,我身上的“三八线”还是比较好的,有的桌子被同学们刻上浅浅的“战沟”,有的桌子被用手指一次次画着,还因为意见不合而大打出手。他们没什么事,而我们桌子却因此变得坑坑洼洼,一点也不平整了。就算是上课铃响了,他们也没有一点收敛,老师一转头就因为三八线而大打出手。他们被叫出来训一顿就完了,可我们桌子别说坑坑洼洼,丝毫不夸张的说,我们已经可以抬进“医务室”换成另一张桌子了。原来那些可爱的同学此时仿佛变成一群恶魔,对我们桌子一族进行了无休无止的残暴对待。
同学们,行行好吧,放过我们桌子一族吧,不要再分"三八线”了。