我是一张课桌作文
我是一张漂亮整齐的新课桌。开学了,我被送到东门
我的功能是存放学习用具,
一次上美术课,小主人不仅不专心听课,而且用雕刻用的小刀在我的身上乱削、乱刻,疼得我生不如死,而他似乎非常欣赏自己的“作品”,哈哈大笑起来。还有一次,数学老师出了几道思考题,小主人没有草稿纸,就在我干净的脸上列出一道道算式,使我成了一个大花猫。一个学期过去,我浑身伤痕累累,我真希望小主人洗心革面。
又到了新学期,我的主人换成了一个叫小红的聪明可爱的小女孩。她找到小明,对他说:“你这么对待课桌多不应该啊,要爱护公共财物……”一席话把小明说得面红耳赤,他走到我的跟前,轻轻抚摸我的身体,这是我第一次感受到小明的关怀,也感受到他的歉意。我多么感谢我的新主人小红啊!
小红从不把我当“出气筒”,还经常为我洗脸,我工作起来也特别有劲。
同学们,都来关心和爱护我们吧,让共同我们在知识的海洋里遨游。