我是一张课桌作文
窗外雨“哗啦哗啦”地下着,此刻我被扔在教室的角落里,没有小朋友使用我,我孤零零的。我此刻伤痕累累,不是被小朋友用尺子刻画他的美丽的“艺术品”,就是他用水彩笔在我背上画画,我嘴里堆满了灰尘,里面还有发霉的蛋糕,被撕碎的纸屑,我的腿还在微微颤抖。
当我在工厂刚出生时,我崭新崭新的,人们为了好看,就给我涂上了一层油漆,有一天我正在睡觉,突然卡车大叔把我叫醒了,说要把我和我的兄弟姐妹运到学校,路途上我想:我好开心啊,我是不是马上就要见到小朋友了呢?我既开心又激动,希望很快等到那一天。
我盼呀盼呀,终于到了学校,我走进教室,被安排在了教室的其中一排,不久上课铃响了,一阵脚步声传到了我的耳边,我的心跳变得极快,突然有一个可爱的小女孩在我的旁边坐了下来,我感叹道:“哇,我的小主人来了!”相处的这几天,我感觉我的小主人对我特别好,一放学就把我擦得干干净净。她上课时,我听的要么是老师赞美她的声音,要么就是她发言的声音,我的小主人成绩十分优秀,每次都考100分。
快乐的时光总是过得很快,到了下半学期,我换了一位小主人,是一位男生,本以为他很懂事,没想到他刚来就在我的背上乱涂乱画,过了几天,他甚至把各种食物藏在我的嘴里,吃完后还把垃圾扔在我的嘴里,这样日复一日,使我的嘴臭气熏天,有时他趁老师不注意,还在我的背上呼呼大睡,他的口水“飞流直下三千尺”。每当上完体育课时,他就把他又脏又臭的脚丫放在我的背上。
就这样我来到了教室的角落里,陪伴着我的只有一个垃圾桶,看着一张张崭新的课桌,我希望他们能够有一个好主人,永远为他们的主人服务。