我是一张课桌作文
我是一张课桌。我望着空无一人的教室,感到一丝冷清。不过我有个好朋友是椅子,我们每天都一起谈笑。我们各自看着自己干干净净,完完整整的身子,开心极了。
今天开学,同学们陆续来了,我的小主人坐到了椅子身上,将手放在我身上,我以为他会对我很温柔,没想到没过多久,他就拿起一支水笔在我的脸上画了一条条痕迹。唉,一见面就对我这么暴力,以后一定不会有好日子过了。
第二天我正在美梦中,突然天降大手,他用尺子在我的脑袋上用力地划来划去。我想要大叫,可发现自己叫不了。我想要逃跑,却发现自己动不了。看着自己伤痕累累的脑袋,我欲哭无泪,尽自己所有的力气挣脱,但无论我怎么挣扎,都无济于事。我只好强忍泪水。尺子在我身上划动的感觉就像被一把小刀在身上钻来钻去,让我痛不欲生。终于,他把尺子放进了铅笔盒,我可算是逃过了一劫。但是我变得非常害怕,我不知道他哪一天又要来伤害我?我不明白他为什么要这样对待我。
我成为了课桌,本以为可以开开心心地度过每一天,没想到却被人类这样对待。当我看着自己残缺的身子,不禁想起了以前的我,唉……我们一定要好好爱护公物,不要再伤害他们了。