我是一张课桌作文
在臭气熏天的垃圾场,我望着眼前的森林,不禁哭了起来……
那是在一天的上午,我高高兴兴地起床。突然一位工人走了过来,手上拿着一把锯子。一瞬间我便什么都不知道了。
可能因为声音嘈杂,我醒了,原来我不在森林了,而是在工厂。他们用各种各样的东西往我身上弄,过了几天,我变形了,人类口中叫它“课桌”。难不成,他们把我修成课桌了?我忽然兴奋不已。
我看了看自己,是多么干净、美观啊!这时我被他们运上了车。
大概六个小时左右,车停了。我和同伴们到了一个学校,那里欢声笑语,处处都是可爱的小朋友,刚搬到教室,我便喜欢上了这儿。
第二天,性格各异的小朋友陆陆续续地走进了教室。不久,一位穿着连衣裙的小女孩走了进来,她一下跑到我旁边,说:“这张课桌真干净呀,我就坐这儿吧!”当她坐下来的那一刻,我有种莫名的高兴——我有主人了。
她对我可好了,每天都用湿纸巾给我“洗澡”,让我永远洁净如新。有时她不小心用铅笔画了一下我的脸蛋,她都会急得冒汗,马上给我擦干净。但是,几年后,她离开了这所学校,因为她去上初中了,我虽然陪她那么久,但依然很干净、美观。
不久,又来了一些新同学。坐我位置的是一个顽皮的小男孩。他讨厌极了,考试时经常把我当草稿本,乱涂乱画;没带画画纸,就在我身上画。这让我非常生气,我慢慢老了,身上到处都是皱纹。学校的老师们也越来越看我不顺眼。
我不想到来的那一天终于来了。那天,老师们一人搬一张桌子,包括我在内,都被送到了车上。
忽然,一阵臭气飘来,外面的世界忽然变成了垃圾成山的垃圾厂。我们被扔到了这里,车开走了。
这时,我突然想起了我那原始的森林生活,想起了我的妈妈……