今天早上六点多钟,我还没有睡醒,便听见“啪、啪”几声,原来是我的兄弟——门,被几个学生“暴扁”了一顿,吓得我“桌惊脚颤”。就在这时,他们来到我的身边,把那足有五六斤重的书包重重地砸在我旁边的一张破旧不堪的桌子上。那张桌子“哼”了一声,对我说:“小兄弟,一看你就是个新手,刚来不久吧!”“是呀”。我答道……就在我俩说得正欢时,又一位学生跑了进来,他想把脚搭在我身上系鞋带。我左一闪,右一躲,让他的脚一次又一次地滑下来。那个学生不耐烦了,他火冒三丈,狠狠地打了我“三个耳光”,临走还用凳子兄弟给了我一个深深的、永久的烙印。
我很痛,但我想,这下该太平了吧!可哪知“天有不测风云,桌有旦夕祸福”,在我休息时,一个硕大的足球从天而降,重重地砸在了我的脸上……
我再也无法忍受了,我希望大家有机会也试一试这种感受。如果你们体会到了课桌的感受。如果你们体会到了课桌的感受,就不会再“欺负”课桌了,就会好好保护它,利用它为我们服务。