我是一张课桌作文
我是一张课桌,我是一张快乐的课桌。
我有一件蓝色的外套,在身上有一条十分明显的三八线,它可是我两位小主人的“楚河”和“汉界”。谁知,一位小主人已经“出界”,害得我也跟着“受害”——震动不停。我有一个“超级大口袋”——抽屉,我的小主人把一个大书包放在里面,还有一些课本、作业本和一些关于学习的东西。
我的一周是非常充实的。
星期日,教室里空荡荡的,连半个人影也没有。这是我们的休假哦!
可是,这会儿,我们却十分孤单了。我是十分有趣的,还是十分幽默的。我对在教室里的所有凳子说:“凳子老弟们,今天,你们可以大‘减负’了”!
我这么一说,教室里顿时变得雅雀无声,然后一下子哄堂大笑。我让教室充满了生机。
星期一,我们的小主人们陆续来到了学校。第一节是数学课。一位戴眼睛的老师十分严肃地用粉笔把题目写在黑板上,还讲起了简易方程。哼!
那么简单!
要知道,以前坐在我这儿的,可有好几位数学天才!
这几题,算个啥?我越听越想睡觉,不一会儿,就沉沉地入睡了。
我睡啊睡,这一觉,我一直睡了好久。
我醒过来时,英语课刚刚上好。我瞄了一下闹钟,是1:46分左右。啊,是第四节课,我无意望到了课程表。咦!
我一惊。第四节课是常识,而不是英语。我真怀疑我的眼睛看错了。我仔细地“扫视”着课程表,发现只有星期三和星期四的第四节才有英语课。“桌子老兄,你已经睡了两天了,今天是星期三。”凳子老弟打断了我的目光说。“啊!
我竟然……”我惊讶道。
下一节是思品课。我和我的小主人一起听一个围着围巾的老师讲课。这位老师常常拉到东,拉到西的,不一会儿,就远离课题了。绕了好大一个弯才回到课题。不过,他的事情倒是说得有声有色的。
我可真是个大懒虫,这不,我又睡着了。
这回醒来时,我发现小主人戴了电子表。啊!
今天是星期五。这时,我发现大家都十分高兴。我问道:“你们为什么高兴?”他们回答说:“小主人要给我们洗澡了!”
“啊,太棒了!”我叫道。这一回,小主人给我们痛痛快快地洗了个澡,我们都舒服极了。
在不知不觉中,我已经度过了快乐的一周。
我爱我自己,也爱这个世界。不过,我更爱我的小主人。