我的老师小学作文
转眼我已经升入五年级。 当我正在为离开昔日玩耍的伙伴而感到痛苦时,一位亭亭玉立的年轻的女老师出现在我面前。
只见她落落大方地说:"同学们好 ,你们可以叫我宁老师,大家可以 把我当作你们的大姐姐,如果你有困难,可以来找我。 "宁老师的话像叮叮咚咚的泉水流进我们每个人的心田。
宁老师扎着一束马尾辫,走起路来一摇一摆,像跳舞似的,显得既精神又神气。 宁老师有一双仿佛时时都在微笑的眯眯眼,眉毛很浓,像两撇墨汁,小巧的翘鼻子,嘴象涂了口红一样,腮也是红彤彤的,大家一致认为那种红叫做玫瑰红。 总之,宁老师是个漂亮的秀气的女老师。
我觉得宁老师像一本书,一本让人争先恐后想阅读的书,一本让人越看越爱看的书,一本内容丰富的书,一本五彩斑斓的书,一本让人百看不厌的书。
我喜欢这位亭亭玉立,落落大方,脚步轻盈,张口名言,闭口成语的语文老师。