美丽校园的作文
我爱我的家乡,我爱我的家,但我更爱我的校园。他是我们的儿童乐园,是一把开启知识宝库大门的一把金钥匙,它是充满智慧的大脑,它让我们登上世界科学的高峰。
站在校门前,你会看到几个大字:“龙水镇沙桥中心小学校”。那几根红色的门柱,宛如几个虎背熊腰的威武将军,守卫着我们的校园。走进我们的校园,首先映入眼帘的是那高大雄伟的教学楼。它的正面写着:“爱国奋斗,团结奉献”等大字。这些字在太阳光的照耀下,是那么刺眼。教学楼的周围还种满了一棵棵苍翠欲滴的万年青,它们一个个昂首挺胸,没有丝毫衰老的样子。
走进教学楼,一股淡淡的清香扑鼻而来,那香味就是从前面的两个花坛里散发出来的,这两个花坛呈“8”字形,里面种了许许多多的花草树木。
春天,百花齐放,一朵朵花儿争芳斗艳,竞相开放,散发出一阵阵沁人心脾的清香,真是美不胜收。到了夏天,太阳当头照,热得人们受不了。而黄角树却昂首挺胸,迎着炎热的阳光茁壮成长。像一位英勇善战的武士,时时刻刻守卫着我们的校园。它是那么高大挺拔,是那么粗壮,是那么茂盛,它脚下的绿草,似乎是老天爷赐给它的秀花鞋,穿上去,它又年轻了许多。它身上还开满了一个个子弹似的黄角兰。有的黄角兰已经完全开放了,像一位婀娜多姿的美少女在向别人展示自己的美丽;有的黄角兰躲在树叶里不肯出来,宛如一位害羞的小姑娘;有的已经脱掉了那青衣裳,身上已开始泛出淡淡的白色了;有的``````
啊,我爱你-美丽的校园。你为我们播下了科学的种子,你是知识的海洋,是智慧的源泉,我会永远记住你。