美丽校园的作文
走进校园,就仿佛走进了美丽的仙境,在这里我学会了很多知识。你是不是很好奇我们学校有什么地方,让我告诉你们吧!有大操场,小操场、教室……
走进校门前可以看到四个字,就是“北大附中”,我还可以看到一排排树像一位位士兵,它们在春天时,树叶绿油油的。夏天它们可以为我们挡太阳,我往里面走,可以看一朵朵美丽的小花,下雨时花朵在雨里频频点头。有的花每天对着我们笑,有的很害羞,还有的很自信,自信的花好像在说:“你好吗?我很好。”我在往里面走一点可以看到一根根竹子,像一支支又直又细的毛笔。
我要走到教室,要看到一块大石头,走一会还可以看到放奖杯的地方。一看到我们学校的奖杯。我就很自信。往前面走一点可以看到鸡蛋花树,再往前走就到教室楼了。教学楼有五层楼,我在三楼上课,我在教室里学习。
星期一我们要在大操场升国旗,升完国旗就上课。上体育课时,有的人踢足球,有的人打篮球,有的人跳绳,可热闹了。我们在操场上锻炼身体,非常开心。
这就是我美丽的学校,我喜欢我的学校,我在学校里学到了很多知识和道理,而且交了很多朋友,他们都非常友好。