一个阳光明媚的下午, 小兔想出去玩会儿,它走过一片森林,又走过一条大马路,蹦蹦跳跳的来到了一片南瓜园的栅栏前,爬上栅栏一看,哇!里面躺着好多好多的南瓜宝宝。
他急急忙忙的爬进南瓜园左挑挑右挑挑,终于在最后面发现了一个超大的南瓜。他站在大南瓜边左想右想:“怎么运回家呢?这南瓜比我的身体都还大。”小兔 摸一摸南瓜,突然发现南瓜长得真像一个大轮胎。“这个发现让小兔兴奋地跳起来。小兔花了九牛二虎之力把南瓜竖起来,他慢慢地推着南瓜走出菜园,经过马路,越过森林。累得小兔脸上挂满了汗珠。
当小兔来到家门口时就喊:”妈妈,妈妈,快来,惊喜!“妈妈忙拉开小木门说:”哇!好大的南瓜。“又接着说,”你,你,怎么把南瓜运回来的?“小兔骄傲的说:”当成轮子推回来的。“脸上洋溢着苹果一样的喜悦。