可爱的我作文
大家好!我叫郭蓉萱,今年8岁了,我是一头可爱的“小猪‘”,哈哈~~那是因为我属猪。我是一个快乐的小女孩。在金台区铁路小学二年级上学,我是班里的语文课代表。
我身高一米三二,喜欢穿泡泡袖的粉色裙子,配上一双粉色的小皮鞋。别提多漂亮了!我有一张甜甜的嘴巴,说起话来好听极了!
我的爱好是轮滑,去年夏天我还参加了宝鸡市青少年轮滑大赛,在200米速滑比赛中获得少年丙组第二名的好成绩。
我的优点有很多,比如:发言积极,上课认真听讲……但是我也有一些缺点,比如:有时学习很粗心。
长大了想当一名优秀的艺术家。这就是我,你们喜欢我吗?