可爱的我作文
我是个可爱小孩。
我有一双水灵灵的大眼睛,还有一张巧嘴,大人们夸我能说会道很可爱,激发了我的虚荣心和自尊心,因为我知道我长得很丑而是因为是我的牙齿长得很难看。
但是我还是非常可爱,因为有一次我和爸爸妈妈一起去冰河公园玩我到了那里我遇见了我的同学,于是同学和我打招呼,我又回了一下而那个同学给我做了一个鬼脸,我又回了一个鬼脸,我做的很难看。那个同学笑了,于是我又做了一个也很难看,那个同学说我很可爱,爸爸妈妈也笑,我也笑了。
这就是可爱的我,你是什么样的呢?