可爱的我作文
我叫朱越,今年九岁了。我活泼好动,勤奋好学。我有一双明亮的大眼睛,十分美丽,我是一个乐于助人,性格开朗而且学习也不错的女孩。
我在学校人缘很好,光朋友就十个。和我最要好的朋友是高子航和刘晓蕾。我的优点很多,如:勤奋学习善解人意等等。我还有很多特长呢!在运动方面是:兵兵球,在音乐方面是:琵琶。学习方面是:奥术。我以前学过的珠心算还是一等奖呢!
虽然我的优点很多但也有做得不好的地方。如:记得有一次我学会了羽毛球,妈妈说:在学一个兵兵球吧!我满不在乎的说:都已经学了一个断面连眼睛的项目啦,别学了!看!我的不足有很多,同学们一定要及时提出让我改正哦!