可爱的我作文
我的头发很特别哦!长长的,卷卷的,妈妈说这是“自然卷”,狮子也是自然卷,但我的很干净,很香,很黑,我总是喜欢把它梳理得很美丽,因为那是我最特别的宝贝。
我像一棵小树,瘦瘦小小的,每天都希望往上多长一点,快点跟爸爸妈妈一样高就好了。我这棵小树最爱穿牛仔裤,因为我喜欢运动,穿裙子太不方便了,这点是不是跟一般的小女生很不一样呢?
我的眼睛大大的,虽然大家都会说:“这么大眼睛,只可惜有近视!”我偷偷地笑在心里,大家不知道我其实是一个好奇宝宝,因为对任何事情都很好奇,当然会睁大我的眼睛罗!
我就是这么特别,我的独一无二没有人能比啦!