军训作文300字
3月3日,我和伙伴们都去詹店军训。
第一天,教官教我们站军姿、蹲姿,我都学得像模像样的。我们还发被罩、枕头套、床单、棉被到了宿舍,我和伙伴们同心协力把被罩都套好了,晚上都睡得舒舒服服的。
第二天,我们这个宿舍丢东西,教官告诉我们,是因为我们自己吃了或者给别人了,都忘了,所以我们才找不到,教官走后,我们开了一个会,自己找自己床上,结果真的找到了,看来教官说得对,以后可不敢这么马虎了。
第三天,我的同学好几个都哭了,我安慰她说∶“哭解决不了问题,你还是不要哭了。”我和她说了一些话,她渐渐不哭了,我说∶“让烦恼离我们远去,让快乐围绕我们身边!”
最后一天,教官让我们写军训这几天的感受,写完后,我们去看闭幕仪式。当我们快走后,我非常舍不得我们教官,她对我们那么好,我真舍不得。
在军训中,我学到了许多,站军姿、蹲姿、坐姿……我在那里玩得十分开心,十分喜悦,下次我还要去军训。