军训的作文
我盼星星盼月亮,终于盼到了军训,早在上一个星期,我就知道了军训这件事,终于老师提到这件事了。
这次去军训不像第一次那样非常想去,这一次我是想去又不想去。这次军训的地点和上一次不同,是在本地的一个很偏僻的地方,没有第一次去的焦作的阳光训练基地好。还有的就是那里的饭有点不好吃,真担心我到时候吃饭的时候吐了。到来了我最担心的是我在晚上睡觉睡不好,上一次去军训,星期一晚上,整个楼层都是叫声,整个夜晚我都是在半睡眠的状态下度过的,到了第二天,精神状态可想而知。我担心下一个星期到了那里,星期一还会重现这一场面。有时你睡不好,但是第二天你照样五点钟起床,如果在家里,我就会想睡多长时间,就睡多长时间。
上一次去军训,训练基地有一个小卖部,我们还可以去里面买东西,这次去,听说那里没有小卖部。所以我带再多的钱也没用,只能吃那里的饭菜和自己带的零食。上次我没带零食,只带了一些钱,这次没了小卖铺,我就能带一些零食了。
我想去军训的原因只有一个,那就是不想写作业,想玩一星期。有些同学应该和我的想法一样,这就是去军训的主要好处之一。
这次军训可能是我在小学阶段的最后一次集体活动了,我的不想参加军训的意念被打消了,所以这次活动我一定要参加。