记一次活动作文
这是一次年级活动,各班的老师带着同一年级的我们去踏春喽。
明媚的阳光下,穿着红色校服的我们有序的走在马路上。听一些同学说,这次老师要带我们去的是一处山谷,那是一个大大的平原,并且现在这时节,那儿正开着成片成片的油菜花。想都不用想,肯定漂亮极了。
我们走过这条马路,等到我们绕过一座山的时候,黄灿灿的油菜花果不其然的就出现在了我们的面前。
“哇~”不少同学在见到这一幕的时候就惊呼出声。在阳光下开满着的油菜花可谓是美丽非凡,尤其是油菜花田的上空还飞着不少白色的蝴蝶,这一幕瞬间就记在了每一位同学的脑海之中。
游览完毕后,老师又带着我们重新返回了校园。坐车会了校园后,每个班级都开了一场班会。一回到学校,我班的班主任就带着我们回了教室里。站在讲台上的班主任就着今天的这一次校园活动说了不少话,最主要的还是问我们同学们之间的感受。让我们陆续的发表我们对这些活动的看法。最终,老师让我们每一个人写一篇有关这次校园活动的作文。
在这次活动里,老师们也并不奢望我们能够收获多少,更多的是希望我们在这春天美好的时节里,好好的去享受一番这美丽的春光。并且老师也是希望,我们能够就这一次踏春,能够收获一份好心情,让我们学着去享受生活的美好。
老实说,我很喜欢校园里的这一次活动,当我看到那一片片旺盛的油菜花时,心里被震撼的同时,也很庆幸。因为我有幸,在我紧张的学习下,能够有一段时间享受这份美丽,也让我得到了放松,抵消了一些我在学习上的压力。