记一次活动作文
今天我们真才班开展了一次游戏活动叫“做做怪脸逗逗乐”。游戏规则是每个大组派出一名同学上台做出各种滑稽地动作或鬼脸,只要表演者的动作能使我们发笑,那个组就算获胜了。首先是我们组的李浩然登场。他一上台就在贺老师身后拼命的扭着身子,人群中已经发出了少许的笑声随后李浩然又像婴儿一般扯着衣服的带子,一会儿把眼睛眯成了一条缝,像一只熟睡中的老猫。很快,同学们就发出了笑声,我们成功了。
接着,是刘宏旺。他走过讲台,一下子就滑了一跤,他怒气冲冲地跑回来。指着地上的瓷砖发脾气,但我们已吸取了上次的教训,刘宏旺又在场上忙乎了一阵,见这些都是徒劳,就垂头丧气地走下了台。吴智勇的表演很成功,尹征行和王卓林的却失败了,最后,是第5大组的田润东,他是个大胖子,走起路来一摇一摆,憨态可掬。只见田润东在讲台上跳起了舞,踮起脚尖,一摇一摆,十分有趣,已经有同学笑出了声,而另一些同学则憋的涨红了脸,竭力止住笑声。
田润东似乎一点也不急,忽然,田润东人不见了,原来,他摔了一跤,地上发出沉闷的响声,同学们再也忍不住了,发出哄堂大笑,只有我稳坐泰山,我感到很自豪。欢声笑语在第一节课中回荡,而刚才发生的精彩的一幕幕却深深印在了我心中。