游博物馆作文
我怀着激动的心情坐上15路公交车去往恐龙博物馆参观,我在车上很激动毕竟5年没去了,不过我心里还是有一个疙瘩——我看不得骨头一看我就腿软,实际上这才是我此行的真正目的训练我自己的胆量,次要目的是要娱乐。从我下车之时便是我训练之时,只不过…。.票太贵了43元一张,我的本钱啊哭
我从车上下来,远远就看见那只匍匐在地上的大剑背龙。在大门入口的恐龙山上
站着几只恐龙分别是长颈龙、霸王龙三角尾锤龙剑背龙……向右前方前进从恐龙花廊竖穿过去再向下走会出现惊人的一幕:前方提示“施工重地请勿进入!”的字样是不是够惊人,重回大门向左下走一直走到秦汉古杏处那栋大楼里便是占地100余亩的博物馆,博物馆内放着恐龙骨架,白垩纪古植物室。古鱼类、古两栖类、古爬虫类的化石室。
我从正门进入博物馆首先是参观恐龙骨架,我看到了那个霸王龙的骨架嘴里还含着一条小龙,我听到了、看到了那个时期弱肉强食的影像。我默默的为它悲哀。
出了博物馆我向厕所前进,我实在是憋不住了,上完厕所我向大门前进,我参观完了也该回去了。