游博物馆作文
星期六,我和姐姐一起去一个名叫太湖博物馆的古代生物展览馆。这里古文物繁多,随处可见的古文物让这里充满古代的气息。
我们一起观赏美丽的古文物时,我看见一个巨大的铁盒子,把头凑过去一看,惊讶地大叫起来。是……是……是人类骨骼!就在这时,妈妈、阿姨、姐姐听到了我的叫声,都纷纷赶到我这里。他们一看那个大铁箱也吓懵了。
这时,我看见一把金光闪闪的宝剑,立马清醒了。一个箭步冲上去,左看右看看了好久才知道姐姐他们早清醒了。
我们看着看着,不知不觉已经看遍了整个博物馆。突然,妈妈说:“走,回家了。”我只好也跟着回家。到了车上,我的肚子响了起来,咕噜咕噜……我说:“晚饭铃响了。”妈妈拿出了饼干给我们吃,我们吃了很多很多饼干。只听到吱——的一声,妈妈打开了车门。原来我们已经到家了。回到家,爷爷为我做好吃的蛋炒饭。我打了一个大大的饱嗝:“已经吃好饭的铃声又响了。”我满意地说。
晚上,我睡在厚厚香香的被子里,进入了甜甜的梦乡。