晒晒我们班的“牛人”作文
一次晚自习,语文老师给我们看了七年级九班的牛人,确实挺牛,不过我们班的牛人也不赖呀。
足球超人——黄颖。
她有一头乌黑亮丽的长发,强壮的身躯,宛然一位习武之人。在学校举办的一次足球比赛中,她带球过人,她那矫健的身姿,就如一个抖s的人会出的边一般矫健,她也总是为我们班踢进球最多的人。
乐观之星——陈小莉。
我们班最乐观的人竟是我的同桌陈小莉。她每天都乐呵呵的,发出的笑声比我还要魔性。无论是课前还是课后都可以听到,“呵呵呵”,“哈哈哈”,“嘿嘿嘿”。她就算是被人欺负,也常常表现出很乐观的样子。她的笑声总是能感染人,只要一戳到她的笑点,她就会在我的身边哈哈哈地笑起来,以至于有时候我们班的人都被带动笑疯起来。
保洁大叔——敦庆永
我们班的拖把总是干不了,它每天每节课都会被一个男生拿到走廊上拖地,而这个人就是我们班的“郭庆永”。据我观察,他上课前的几分钟,上课后的几分钟都会在走廊上拖地,所以我们班的走廊常常是湿漉漉的,这都归功于他,我们班的保洁大叔——郭庆永。
超级书迷——苏寒瑜
苏寒瑜是我们班上最好看的女生,有一头自然卷的头发,一颗孩子般的心。据我所知,我们班上有很多人都认为我们班超级书迷之称,只有苏寒瑜才能担当得起。我也这么认为,她不管是在上课还是在下课,都会捧着一本书。他也为此被老师收走过,四五本书。可即使如此,超级书迷苏寒瑜仍然乐此不疲,继续沉迷在各种课外书籍上。