晒晒我们班的“牛人”作文
晒晒我们班的牛人把英语书翻到第九页,读2D部分,hello!每天早上,每个英语早读的日子,她都依然站在讲台上,用响亮的声音引着大家进入状态。对,没错张思瑞一个组织能力很强的女生。
她的牛表现在她站在讲台上有一股杀气,让人不禁毛骨悚然,只好乖乖读书,她有一种说不清的威慑力,读着英语书铿锵有力,尽管时常读错单词。她就算读错了也只是捂嘴一笑,随后立刻变回严肃状态,又开始她的狮吼功组织。你以为她的牛只体现在声音大吗?那你就大错特错了,本学期继续连任英语课代表的张思瑞又多了两个负担,淘气的二兄弟,记得有一次,本该轮到了胡墨涵来领读的,可七点二十过去了他还没来,她也没多抱怨,拿着英语书火速奔上讲台,他的声音又开始响遏行云在校园里回荡,当然两兄弟来了之后也遭受张思瑞恶狠狠的白眼人之常情嘛。她却坚持着把早读完,而且管理得妥妥贴贴井然有序营造了一个良好的环境氛围。最令人惊叹不已的还是她那独特的管理方式,都令人折服,记得那次我去学校去的很早,自然免不了全程早读。大概是7:15左右吧,她就上去了“还没有7点20呢!”“对啊,还没到呢!”我正拿着书,只听见她一声吼,然后我转过来看她怒目圆睁,嘴唇紧闭,脑袋微斜,一副别人欠了她20块钱的样子,立刻将这场火灾给浇灭了,他却有如此大的神力,她从不拍桌子,就是凭借她的女高音便可威慑四方,引得他人目瞪口呆,她就是她,一个全心全意为班级做贡献的张思瑞。
她依旧坚持不懈地领读,依旧用女高音吼叫着。只愿三年初中她还是那个她,一个被我称作牛人的张思瑞。